12球団のエース俺的ランキグンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:37:04.96ID:szLeN/A8d
S 菅野 東 西 田中
A 宮城 柳 大瀬良 伊藤 高橋光成
B サイスニード 和田 佐々木朗希
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:57.58ID:WM4S21Zdd
田中って誰や?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:41:34.04ID:szLeN/A8d
>>2
マーくんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:00.43ID:pcrRp4Aw0
>>2
健二朗や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:42:36.76ID:szLeN/A8d
>>4
マーくんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:44:05.25ID:mndH0LEf0
マー君が20勝くらいしてくれたらクラシリいける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:46:49.23ID:zBHmhMSV0
巨人って若いやつがエースになったんじゃなかったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:32.15ID:twtV2EOl0
阪神は青柳か村上だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:49:41.08ID:pcrRp4Aw0
巨人 戸郷
阪神 青柳
ヤクルト 小川
やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:50:50.68ID:szLeN/A8d
>>9
マーくんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:52:01.62ID:qRcNtLOy0
西とか6番手やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:52:38.74ID:P5ij53060
柳高すぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:52:40.93ID:Qy/7DI4X0
菅野西大瀬良 裏ローテ穴埋め要員
田中和田 引退レベル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:46.97ID:szLeN/A8d
まあパッと浮かんだ先発ピッチャーを適当に並べただけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:56:24.76ID:Z16/CwMj0
村上

床田
戸郷
小川


宮城
小島
和田

光成
伊藤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:43.62ID:N5FKTmQ20
小川って神宮のせいで過小評価されすぎ
柳より全然上やろうに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:06.64ID:79O8Hr2b0
今年は青柳ええんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:57.04ID:tp+Ok9cM0
楽天は滝中やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:28.43ID:C/9QAVCd0
>>19
内容みたらガチでしょぼいぞ
三振とれないし四球多いし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:32.87ID:4DKYglTd0
和田ってwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:36.03ID:dPigM8cc0
>>17
あほみたいなランキングやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:48.39ID:gCCNdsMp0
サイスニード和田と朗希が一緒なのはツッコミどころか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:24.29ID:RDcabDY90
和田もうおじいちゃんやぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況