X



「水原氏に騙されて送り先を知らなかったとはいえ自分で送金しました…」←これで良かった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:37:42.16ID:P8RAiJYe0
最悪でも数十日の出場停止止まりで済んだのに
もう引き返せないね……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:41:14.66ID:WM4S21Zdd
それが事実だったとしにも立証出来ないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:46:28.55ID:vScB+ui10
これだと最悪メジャー追放の危機があるらしい
向こうの弁護士と綿密に打ち合わせて知らなかったにしたんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:12.46ID:P8RAiJYe0
>>3
なんやかんや世論の同情もらえるから何とかなるやろ
アメリカも結局感情の国やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:17.24ID:6tK5huTv0
まあ出場停止食らっても一ヶ月くらいやったやろな
初手から今まで全部間違えとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:50:45.35ID:Hs6e1PuvM
いや意味分からんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:51:27.51ID:7Zm0ACwv0
>>6
やっぱ末尾Mって頭も悪いんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:53:24.11ID:SjwHJTkF0
>>2
水原が賭博してる履歴とかって残ってないのか?
違法賭博だから残ってないのだとしたら、大谷が主犯格になっちゃう。
現状水原が疑わしい理由は証言のみだよな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:54:40.46ID:VycZaeae0
結局素直が一番やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:08.29ID:uEOWSgpW0
>>8
胴元含めて事情聴取とかもしてるし水原の賭博の事実までは固まってるやろ
そうじゃなきゃ大谷の口座なんだから大谷を主犯として調べるわ
FBIもバカじゃないんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:56:07.42ID:WM4S21Zdd
>>8
胴元がやり取りしてるのはすべてイッペーと言ってて履歴も当然残ってるやろ
賭けのやり取りの履歴だって当然残ってるだろうし当局がまるで大谷なんて眼中にないらしいからそこら辺からそういうことやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:08.32ID:yg9gAH3X0
アメリカだと弁護士は全員地獄に落ちるって意味のジョークがあるくらいだし相当強気に出てくるんやろな
日本だったらスレタイくらいに落ち着いてたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:48.65ID:38x5oYNr0
>>3
それはエンゼルスの負けに賭けとった場合やしそうしとったら賭けには勝っとるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:05.35ID:xqoUXThb0
今回の大谷の言葉を丸々信じてるやつって相当知能低いやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:08.18ID:P8RAiJYe0
>>12
昨日のひるおび八代(元ニューヨークの弁護士)も顔面蒼白で「嘘はつくべきでない」って言ってたしその辺の事情知ってるんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:58:42.46ID:SjwHJTkF0
>>11
公表してないだけで流石に残ってるか…
胴元側の弁護士がまだ電子履歴の確認はしてない的な発言をメディア向けにしてたから不安だわ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:31.74ID:XY+SDDBi0
大谷は弁護士に毟り取られるだけとか言われてて可哀想
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:47.80ID:P8RAiJYe0
>>16
大谷の口座から出金してるって捜査期間が知ったの1月とからしいし
2ヶ月捜査した結果が今なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況