X



英語の教科書「水原一平物語~アスリートを支える妻たち」←これどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:14.95ID:ODk2rd+E0
現場はパニックやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:14:49.82ID:P8RAiJYe0
代わりにサッチーでも載せとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:19:15.81ID:BqGlTKot0
落合と信子載せとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:21:18.10ID:x7BKXIxk0
>>3
旦那を家に直帰させるために
風俗嬢にテクニック習いに行った話は美談よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:31:34.49ID:QpRznkh0d
加藤茶の嫁でええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:33:13.03ID:Yks+eBCt0
そのまんま残しといた方がネタにされて教科書の内容が印象に残るとかあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:06.09ID:11VZ0Vr30
伝説を刻んだな一平
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:39:52.50ID:QrJBFw4dp
教科書を配ります

あと黒い紙配りますので指定のページに貼り付けて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況