X



ぼく「ドラマー?太鼓叩いてるだけでしょ笑笑」☞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:11:19.39ID:BIU4JAKOd
ぼく「ハイハットチャッチャッチャッ😰💦
スネアタンタンタンタンタンタン😰💦
なんかリズム崩れてきた💦💦😵
あとキックしなきゃ😵バスバスバスバス💦
やばいこんがらがってきた!!!😫
おあっーー~っ!?😵🤯🤯🧠」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:16:37.22ID:gRg1iybva
フレーズあれこれよりリズムキープで死ぬ
始めたてだしってみんな簡単な曲でもそこダメだと演奏全部クソになるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:17:29.71ID:BIU4JAKOd
>>2
むずいじゃん🤕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:23:46.69ID:HkXqt8Y50
アレ出来るやつの脳内どうなってるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:28:34.65ID:HkXqt8Y50
リズム系の楽器は楽だよな
やってて楽しいのか疑問だけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:44.69ID:gHjHFG2M0
ボーカリスト
ギタリスト
ベーシスト
ドラマー

ドラミストやないのはなんでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況