X



カップラーメン、ハンバーガー←高級料理より美味くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:32:29.97ID:Luo081+z0
これ言うとキレるやついるが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:33:42.43ID:oH39dM1A0
高給料理10000円
マックのハンバーガー10000円
カップヌードル10000円

これで選ばれた食品が一番美味しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:34:29.88ID:qHr21gj60
食べた事ないものに対する解像度の低さ悲しいなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:07.55ID:FIRqcCv/M
しょっぱいくて香りが少ない食べ物はまずい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:13.96ID:MfUGVQo50
高級料理(想像力の限界)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:36:10.13ID:Cdm/maIa0
値段と気軽さが売りやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:36:21.85ID:BdGxYsaCd
水が一番
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:37:02.72ID:RbscWjhD0
>>6
それなりの交友関係ある人間なら結婚式とかで強制的に食う機会あるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:37:17.58ID:kdwnYdNh0
焼肉の方が美味くないっすか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:37:45.70ID:I/1GvCTs0
そりゃお前が高級料理食ったことないからやろ
ジャンキーなのも美味いのは分かるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:37:52.26ID:KNEgKYnL0
まあ高い値段のだいたいは素材の希少性やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:38:54.33ID:0MFajJIOd
結婚式の飯は場所によるな
帝国ホテルでの結婚式にお呼ばれした時は流石に美味かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:42:16.14ID:rwp0eH7e0
カップラーメンと焼肉だったらおれは焼肉がいいなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:45:29.05ID:MbvWNU2JM
友達の結婚式で食ったフォアグラはこんなうまいもんあんのか!ってびっくりした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:01.51ID:MbvWNU2JM
>>14
そりゃそうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:46:36.12ID:hwY35/RDd
高級料理は珍しい食べ物であって別に美味しい食べ物ではないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:49:35.05ID:ZO5cI+Yjd
高級料理のほうが美味いで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:54:50.26ID:n/N5fwrc0
カップラーメンは食ってる途中でゴミに見えてくる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:21.32ID:X0KN17DT0
高級なカップラーメンは逆に不味そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:41.51ID:4sr0JAN40
うまいかどうかなんて成分次第なんだから化学調味料入れたらうまいに決まってるわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:43.24ID:u6T0hfJC0
カップ麺はゴミだけどハンバーガーより美味いものそんなないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:55:54.26ID:ExiZC+rH0
いつもの食事に飽きたやつらの道楽やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:42.65ID:Di/ojT+20
高級料理ってフランス料理のことか?🙄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 15:57:49.76ID:5Am/5AJV0
高級て話で高級な肉とか寿司なら高級なの食いたいてなるけど高級懐石ならハンバーガーでいいわてなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:04:12.04ID:4sr0JAN40
ビル・ゲイツ「マックうまっ」
ウォーレン・バフェット「マックうまっ」
ドナルド・トランプ「マックうまっ」
木村拓哉「マックうまっ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:06:02.97ID:nTp2woSi0
ラーメン屋のラーメンよりカップラーメンの方が美味いことは多々ある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:06:13.92ID:lHydJP8x0
いまカップ麺かう金で豚肉300gくらい買えるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況