X



【悲報】ちいかわの下敷き、キャラ人気が明らかになってしまう……😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:28:48.37ID:1RxxOqw0H
あたりまえやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:28:50.62ID:RbscWjhD0
ちいかわ知らんけどそりゃそうだろとしか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:29:50.61ID:M+9nWZTE0
モモンガとシーサーはヘイト集めてるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:29:53.16ID:UxTWxu+U0
うさぎを4に入れろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:30:02.36ID:MOBlsUZe0
そんなことよりもハチワレみたいにキメラ化したシーサーが目を♥にさせながらお師匠のお師匠をしゃぶるイラストくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:30:07.31ID:4sr0JAN40
モモンガはまだ人気あるほうだけど栗まんじゅうとシーサーとか売る気ないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:30:08.37ID:vRS3ndDR0
くりまんおらんやんけクソ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:30:10.15ID:cI92LGGS0
うさぎとそれ以外
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:30:46.61ID:npkNaes90
ちいかわはハチワレの優しさに惹かれてるとみせかけて
結局はうさぎの逞しさと奔放さに惹かれて最終的にはうさぎを選びそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:31:04.31ID:S6MtNumm0
モモンガはともかくカニがガチで嫌われてるの草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:32:05.66ID:SewVacfI0
うさぎが圧倒的人気
ぶっちゃけそれ以外は団子だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:32:06.19ID:uSo94L8N0
今からどうにかしてくりまんのペア売りうさぎにならんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:32:21.47ID:RbscWjhD0
寿司ばっか食ってんなと思ったらくら寿司コラボか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:35:04.83ID:MOBlsUZe0
ながせんはキメラになったちいかわに執着される鎧さんの回早く書いて
いずれやるあのこ回まで温めてそうだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:35:20.31ID:AguV7x/E0
介護士うさぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:35:48.51ID:kwQpGhE/d
古本屋はモブからの叩き上げで結構すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:36:23.35ID:KAOFElmM0
ちいかわハチワレうさぎ全員の4種で良かったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:36:31.37ID:ZiDWohS70
モモンガと栗まんじゅうにして三種類にした方がええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:37:01.40ID:I4e5ycTy0
キャラ分からんけど1と4は可愛いから欲しい
3はまじで絶対に要らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:39:10.31ID:MOBlsUZe0
あのこはモンスターになった今、ちいかわはおろかポシェットの鎧さんのこと覚えているんやろか
なんかアニメではじめて鎧さんのパジャマ買った子の設定生えたみたいだし
それにながせんが関与してんなら重要な意味になりそ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:14.21ID:GyX1P2ZK0
>>19
減らした枠にあのこ単体追加すれば完璧や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:43:19.32ID:33vwS+e/0
モモンガは残念でもないし当然だけどシーサーは異常に嫌われてるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:43:20.57ID:wOvd7rjo0
分けろよちいかわとうさぎを
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:43:53.37ID:iBfvuuyT0
顔に皺寄ってない栗まんじゅうに価値はないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:43:55.25ID:6Qq4V0V+0
BIG3が固まってるんやからそらそうやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:42.32ID:lhtWKEKLa
詳しく知らんのやけど人気的には
うさぎ>ハチワレ>白豚なんか?
あと師匠みたいな奴も人気あるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:09.43ID:CiEsK53S0
すまん栗饅頭とか言うおっさん何で作ったの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:40.44ID:x+KFR9VE0
シーサーとかいうヤツ不人気すぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:41.90ID:HVnp/0Z30
栗まんじゅう1人でがハーッってしてたら品薄になるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:48:40.25ID:MOBlsUZe0
>>24
お気にのシーサーの不人気にキレた先生がケモワレ人気に乗じてシーサーがエチエチキングシーサーなになる回をしたためてそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:48:46.54ID:BaVFRKe50
戦犯カニシーサー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:48:56.24ID:IMXXvia/0
原作3巻途中まで読んだけどモモンガってカスすぎんか?
こいつ株上がることあんの???
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:22.52ID:Si+N2G9vH
34とか嫌がらせやろ
誰も求めてないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:20.24ID:LnXrDmuL0
>>35
でも見た目はかわいいのでセーフ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:51:10.88ID:5Muh2ez50
ハチワレってサブ主人公かと思ったけど、出てくる順番的には栗まんじゅうの方が先なんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:09.51ID:rtEBZMah0
そりゃまあちいかわ、ハチワレ、うさぎが三強やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:01.26ID:33vwS+e/0
>>33
くりまん定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:17.88ID:742mQz5V0
ちいかわ・カニ
ハチワレ・シーサー
うさぎ・師匠
モモンガ・クリマン
の意味不明な組み合わせにすればバランスよかったやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:23.55ID:ribah6cy0
原作途中ワイ
結局草むしり検定5級受かったのか気になる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:44.90ID:jNv5X1oI0
シーサーはなんやろなあ
しゃべりがウザいとか暑苦しいとかやろか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:49.82ID:2ABBf0X30
モモンガは単体の方がさばける
カニとかいうブスとセットにした奴が悪い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:55:16.74ID:6euBIXoC0
モモンガ出すくらいならパジャマ友達のモブ出した方がマシやろ・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:12.01ID:85HtqPCL0
ももかに尊すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:10.03ID:rtEBZMah0
あのことか山姥とかセイレーンとか拾間のヘビのが需要あるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:55.30ID:NZwjotuO0
くら寿司のちいかわコラボ速攻で売り切れてたけど鬼滅より流行ってるよなこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:04.97ID:33vwS+e/0
>>42
ある局面では受かっている
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:45.19ID:MOBlsUZe0
>>46
人型存在×マスコットキャラ豚のわいは
カニ→モモ→労働の鎧さんがすき
古本屋ちゃんにモモンガお世話係取られんのかと思ったら労鎧さんとしっかり絡み合って嬉しいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:56.69ID:yQg6i8PF0
モモンガ単体は意外と人気が高いよな
メンヘラが好むイメージ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:58.31ID:ql9XNPiw0
カニは可愛くない
シーサーはうざい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:58.49ID:x3M9KXa10
4貰ったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:16.83ID:MOBlsUZe0
現モモンガとか今の身体で怪異化したらどうするんやろか
あまり深く悩まずまた新調すれゃええか程度に思いそうやが
取り替えてっぽい山姥がうさぎに毒煽られてたしもうむりそうや
そうなりゃ元モモのでかつよちゃん不憫すぎやが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:03:11.46ID:8G9CLscP0
>>54
現状に満足してる以上化け物になることはないやろ
だからモモンガは怪異化しない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:05:34.48ID:TTVFQuWhd
>>48
もう次元が違うレベルだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:29.70ID:zCEeXmaz0
どっかでみた人気投票だと
1.ハチワレ
2.うさぎ
3.モモンガ
4.ちいかわ
だったぞ

モモンガに人気で負ける主人公や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:07:48.95ID:NZwjotuO0
>>56
今じゃなくて全盛期の鬼滅と比べても
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:08:06.19ID:InyEdzzE0
カニシーサーってなんなら人気投票で鎧さんにすら負けそうな感じちゃう?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:12:00.03ID:Qd8hbqHq0
シーサーは嫌いじゃなかったけどテレビ版が狙いすぎてて嫌いになった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:14:27.73ID:tIW5fttpx
>>18
それだとちいかわだけ余る
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:14:45.26ID:miQYBXph0
シーサー外して栗まんじゅうの顔をハーッにするだけで爆売れやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:16:33.04ID:jtauLTkmd
③はくりまんじゅうモモンガにして④はでかつよにすればよかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:17:26.28ID:tyDTHz260
モモンガを混ぜるな
これ当たった子が泣いてるの見て悲しくなったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:18:56.17ID:Qd8hbqHq0
>>65
モモンガ不人気なん
デザインかわええし人気ありそうやけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:18:59.73ID:Z74X6Gb50
>>13
シーサーとかにだろ
1番いらんゴミは隔離しとけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:47.91ID:1O27NYHW0
くりまん単品にせえ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:19.52ID:iBfvuuyT0
子供から見たモモンガはジャイアンみたいなもんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:21:43.88ID:ql9XNPiw0
モモンガがなんでメンヘラまんさんに人気あるんかわからん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:24:25.13ID:qIb0eAA50
>>69
顔結構違うんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:25:21.24ID:MOBlsUZe0
>>55
前までは鎧さんも他のちいかわ族もかわいこぶるための道具としてしか見てなかった感じやが
今カニちゃんと鎧さんに危害加えたらでかつよの時に感じたことのない心の疼きを感じて曇ってくれそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:26:03.99ID:zjVcZFTs0
モモンガは主婦に人気のはずなのにあいつら飽きたんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:26:29.74ID:6H2qGx5Ld
ハチワレといっしょにおるやつ人気無いやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:28:14.92ID:kJoxp31da
因みに小川マーケットでまじかるのグッズが最後まで残っていたのはクリマン先輩でした
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:28:45.66ID:MOBlsUZe0
モモンガとカニちゃんが怪異に襲われて
本気で命の危険感じたときに
労働の鎧さんに助けられて
心の底からのときめきから自分のモモちゃんを濡らすモモンガとそれに嫉妬や焦り覚えるカニちゃんがみたい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況