X



レアルのエースでありブラジル代表の顔であるヴィニシウスさん、人種差別に真っ向から戦う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:31:56.46ID:iZn1s/re0
ふつうにすごいしかっこいいと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:33:16.84ID:iABLstFor
あの会見よかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:35:51.85ID:waumaYPNr
ヴィニなんか好きになったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:37:17.19ID:XY+SDDBi0
エンバペ来たらヴィニシウスは押し出されるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:38:06.76ID:waumaYPNr
>>4
共存やろ
ロドリゴが押し出される
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 16:41:52.50ID:/pWmLFQIr
「毎日、あらゆる侮辱を受けて、悲しみはより深いものとなっています。それでも僕は闘っていきます。なぜなら、僕はそのために選ばれたのであり、未来に誰も同じ経験をしないために闘っているのです」

つよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況