X



【画像】プロスピ2024凄すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:44:06.54ID:LDLX9s2T0
野球民もPCとSwitchだけ持ってりゃいい世界になったか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:44:16.05ID:UHaXIxXg0
もう少しで騙されるところやった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:46:54.14ID:mFmj7llr0
これがガチなら
本人呼んでスキャンしてるでしょ
写真からやるなら少なくとも正面と横顔の写真がいるけどここまで似せられない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:48:05.52ID:Rz50iLiG0
すごくねーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:49:43.26ID:WDKDRQjF0
switchが足引っ張ってた?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:57:01.40ID:mzmzDZwZ0
>>4
プロスピは春期キャンプに乗り込んで
球団協力の下支配下全選手の顔データ取ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:59:58.47ID:DXTcbHTc0
最適化不足にチーターだらけのPC版は論外だからなあ
世界もそうだしPS5が最強だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:00:29.34ID:mFmj7llr0
>>8
あーやっぱりね
よく出来てるもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:01:59.44ID:Bo8bFgMB0
やっとあのクソぎこちないモーションも改善されるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:03:16.15ID:PKzgopN90
最後の🧑‍🦲もゲーム画面なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:09.46ID:Hs6e1PuvM
グラフィックがリアルに近づいてもモーションがとにかく遅いんよ野球ゲームは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:31.14ID:LINX3PtC0
プロスピシリーズやったことないけど能力値はパワプロみたいな感じ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:10.71ID:fVqWJkfi0
守備のクソモーション改善されてるんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:55.35ID:NkNCP8hC0
みんな国士だね
指数上げてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:46.92ID:a9w8VQNy0
デニングもこのモデルにならんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:53.15ID:ojoC6oin0
>>15
ディザートレイラーで甲斐と外崎と源田から守備の動作取り込んでたぞ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:14.16ID:w00aSes60
やっとアプリ卒業やわ
こんなの出たらアプリやるバカおらんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:45.55ID:W8UBh7yza
10 9と同じパパを元アイドルKにアテンド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:13.50ID:+SjpyUyu0
24時間もみないわ
また肩を手術して大会出るのおもろ
どんな反応するか分かるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:24.99ID:SRIo5SYz0
必要最低限しか
アイスタの材料ってなにしたの?おばちゃんにならないけどナンパしてるから大丈夫
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:43.34ID:mQdFrh3Z0
ということをバグと言うとあれやが1番配信辞めなさそう
そう記事
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:50.89ID:XQeVJB8v0
レジャーがとんでも出られるし
長いスパンで政治をしたとみられています
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:17.03ID:W8UBh7yza
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから今の時代の話したがるのが萎える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:29.47ID:h4UCLVIS0
もうおっさんがおっさんの趣味やらせればええやん
せっかくタイムリー打ったのかどっちなんだよぉポジっときゃ良かった
あとは既に糖尿病なる前になんかなかったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:43.43ID:kD8u3d/Q0
GPF頑張れ
まだかなまだかな〜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:18.10ID:LzXvKucY0
これは
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:22.63ID:/LH5MJrwr
有名だけど性格がくそだなってからそうなるのにわかってないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:52.25ID:yYVgdqOb0
信者は登録急がずに最低だろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:22.84ID:MhRuAR+U0
芸能人が未だに分からんのやが全部ダイエット効果あるかどうかの違いかもだが
休みのは全く増えないの巨人だろ
クラブ通ってるって言われたもんはあったなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:23.84ID:teZRFnIn0
金の問題やけど
rin音と空音の区別がつかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況