X



何れ、強か←いちいちに漢字にする奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:55.70ID:Luo081+z0
賢さアピールきっしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:46.12ID:eZlh6r9K0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:54.30ID:4ZtvQChZd
>>1
おい落ち着けイキり迷惑ゼットクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:15.45ID:R7PR43DH0
溢れ出る教養のチラリズム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:21.09ID:RNeXIDPi0
日本語は分かち書きしなくていい言語だけど平仮名が続くと読みにくくなるからな
漢字にできるところは変換しといた方がええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:03.09ID:q4342tkJr
強か~!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:54.44ID:MOBlsUZe0
かれ何れ
あなか強か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:54.72ID:9mSKSVnk0
【悲報】なんG民、「化」を知らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:35.98ID:ZFZfX1bH0
殆ど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:57.06ID:/0X0f7e10
何れってなんや?
普通にわからん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:06.10ID:RNeXIDPi0
>>13
いずれや
○○ 読み方 でぐぐるとええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:00.89ID:tH55x2lb0
強か〜 厳か〜 
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:50:44.22ID:Y3IN11Pr0
松本いちかの話かと思った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:52:14.64ID:kXd7I296a
vtuberが違法ダウンロードしてたavの人だっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:54:10.57ID:0pwRPZyd0
賢くて素マン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:30.29ID:0ymVmigKH
>>8
かれなんれってなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:46.07ID:0ymVmigKH
>>9
旭化成?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 22:12:55.99ID:JmWyEBXo0
方言女子ってかわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況