X



【朗報】大谷翔平、正真正銘の無罪!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:46.09ID:ne7O+ZXD0
大谷は何も知らなかった!
全て一平が悪い!!
大谷は被害者!!かわいそう!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:23.70ID:smYD9b53d
一平が雲隠れ
犯人隠匿の罪が
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:38.11ID:x7BKXIxk0
そもそも大谷「も」賭博やってたから本当のことが言えない
賭博に誘ったのは一平だから
一平がすべてを被るシナリオを書いて
広報もそれを了承したが
それでもアウトなのが判明したので
大谷から盗んだという雑な言い訳に変更した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:22.60ID:C4AHN7fe0
>>3
クソみたいなシナリオ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:16:51.24ID:7uLsIQ5e0
大谷は何か嘘をついている
それは重大なことだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:19:19.49ID:+cdUsYu3d
>>5
その嘘を一平が証明しなければいけなくなった
なお雲隠れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:19:56.73ID:Ov13CCKJ0
一平じゃなくて胴元に金を盗むノウハウがあって指示通りやったら送金出来たんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況