X



【動画】アメリカ人「肉焼けたゾ、食えヨ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:27:48.34ID:g3Dp9Uwp0
食う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:15.53ID:VDWiG7op0
よく切れるナイフだな
欲しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:44.82ID:OKBsYeVz0
メキシコ人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:08.71ID:/ywywELs0
アメリカ人のくせにペラッペラに切るなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:17.62ID:z5fiIXZ70
何肉なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:30:47.16ID:7J/x78UK0
うまそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:16.07ID:cab3v/vB0
何の肉やこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:32:09.00ID:tjdTg3+E0
人肉や…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:32:40.66ID:BH8lsiY6r
肉汁たっぷりなのは焼く前に注射器でタレをアホほど注入するからで肉自体は赤身のパッサパサの部位やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:35:33.94ID:Xn5QRm+r0
チャーシューみたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:39:33.67ID:OTc2Fpgy0
なんでみんな黒手袋なん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:41:04.38ID:psWQD0sc0
フロリダ州だとワニの肉とか食わされそうなイメージ🐊🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:03.26ID:3/+x380h0
夜中に見るスレじゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:44:55.10ID:dKiB0fZB0
ハムみたいな味と食感しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:02.55ID:k3NQ8l/T0
ダディクール
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:00.20ID:/ZOFLYrX0
ここまでデカい肉だと焼死体の解体してる感強くてやだ🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:10.51ID:bAR2QVx60
人肉とか言ってるエアプきっしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:08:40.92ID:mgMqXPn+0
これ何の肉だと思う?
これね、人肉
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:29.42ID:kfrCqKSV0
まそー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:28.33ID:vOd/vXeu0
人間ではないんちゃう
こんなにでかい筋肉人間にあるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:45:30.71ID:MhVzQ/Wj0
外国のデカい鹿かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:35.14ID:CY+4FSBl0
salt baeだと思ったら違った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:47.47ID:dyvSKvTe0
焦げてんのか怪しい色してんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:18:49.15ID:x9n3qw3t0
これ10時間ぐらいかけて焼いてるよな
めっちゃ種類あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況