X



日本人全員から1円貰って会社辞めたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:13.86ID:M4zF7MS/0
どうしたらええ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:52.39ID:7J/x78UK0
日本人全員から1円貰う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:25.48ID:M4zF7MS/0
>>2
そんな簡単に1円くれるかな?
金額こそ小さいけど、警戒されて話すらも聞いてくれなそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:39.31ID:MBgOTt/W0
会社をやめる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:46:26.27ID:7J/x78UK0
>>4
やってみなきゃ分からんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:47:41.93ID:DQBepTuN0
1億やと遊んで暮らすには微妙やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:49:41.42ID:jXYpv7zt0
集めるための経費が抜けとるなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:51:22.26ID:7J/x78UK0
徒歩で旅して野宿すれば大丈夫
メシは金貰うときに貰えばええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:16.23ID:M4zF7MS/0
>>8
500万円くらいなら用意できるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:02.33ID:M4zF7MS/0
>>7
会社辞められるなら何でもええわ
質素な生活でもいいから時間気にせず暮らしたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:07.29ID:EHN1wxun0
全国民が気づいていない小数点以下の金銭を口座から密かに盗むだけでいいよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:11.33ID:pvdjqyPK0
一人一秒としても3年かかるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:29.57ID:M4zF7MS/0
>>6
やる前から諦める、ワイの悪い癖や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:00.85ID:M4zF7MS/0
>>13
たまに1000円くれたり1万円くれたりする人いるやろから、1年あれば1億稼げそうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:04.70ID:OKBsYeVz0
払うとして見返りは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:42.94ID:awKhUonM0
ワイは2円払ってるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:47.95ID:CBDp7LGb0
欲張って10円くらい欲しがってもええんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:59:28.62ID:2RLyn5DA0
>>15
たまにくれない人も居ない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:59:40.74ID:jNmI8Aty0
1円あげるのは簡単だけど他の1億人からも1円貰ってると思ったらあげたくなくなる
嫉妬やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:37.04ID:LXGr/Dgm0
>>18
強欲は罪だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:29.87ID:LXGr/Dgm0
>>16
心の底からの「ありがとう」を聞かせてあげる
ちゃんと頭下げるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:48.98ID:gpG8DgZc0
ワイは池袋で帰りの電車賃無くて困ってる外人に千円あげたことあるで
1円くらい余裕やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:02:36.99ID:LXGr/Dgm0
>>19
かなりいそうやな・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:06:35.86ID:ksETHcOb0
>>22
まぁ妥当やな
1日何人相手にできるかやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:07:15.85ID:b3X32dfCd
大阪の動物園前で謎外国人が寄付して下さーいって言うきてから、そこ(飛田)で働けば?って言ったらガチギレされたの思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況