X



【不可思議】日本の成功者たち、マネーゲームで大負けしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:07:17.23ID:kVUdxU8t0
林修
ZOZO前澤
大王製紙井川
卓球水谷
水原一平 ←NEW
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:08:23.26ID:kVUdxU8t0
「僕は借金1800万くらいいったことがありますから」とまさかの告白。スタジオには「え~!」と驚きの声があふれた。

林氏は「一番でかいのは株ですね。やらかしましたね…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:09:04.80ID:+U4IKJ9l0
近鉄のマネー選手は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:10:00.04ID:7rtk/Gc10
今成功してるやつ上げるのはちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:07.66ID:/3/E+/1j0
こういうのって嫉妬を避けるためにわざと負けたフリしてるけど実は大勝ちしてるやつや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:32.65ID:rjJ9JpLSr
勝ったって言ったらケンモメンみたいなやつに粘着されるからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:33.09ID:HYQzBz2/0
AT1債が無価値になった原晋も入れたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況