X



水原一平「高卒です学歴詐称しました大谷翔平の通訳で年収7500万円で博打にハマり金を盗みました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:40:28.53ID:EBf+UsAV0
これハリウッド映画になるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:43:50.55ID:yx1dwfy70
人生楽しんでて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:46:06.74ID:XP8tuWnR0
頭のからっぽな木偶の坊を上手く誘導するとか童話っぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:02.28ID:LH0XdG6K0
学歴詐称が微罪にみえるやん
これが狙いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:16.36ID:Kgdk5B7zr
>>2
なんで?
アメリカ育ちとか親ガチャ当てたんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:58:11.79ID:CIxVyAgr0
一応英語は喋れますだけで上り詰めたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:05:38.40ID:hvC1N2B40
ショーンKといい一平といいやっぱすごいやつはすごいわ
そう考えると学歴社会ってクソだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:08:05.89ID:JhT67v0z0
>>9
英語と日本語完璧で、更にアメリカ人ウケ狙って翻訳出来るスキルが一平ヤバイらしいからな

英語教えてるアメリカに住んでる日本人YouTuberとかが、ここまで頭回らないって絶賛してるレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:13.25ID:CIxVyAgr0
>>11
はえーもったいない
清原みたいな奴やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:51.42ID:JhT67v0z0
>>12
てか一平とか上位のホストレベルに頭の回転回って嘘つけて、日本語英語完璧レベル

幼少期からスパイの訓練でも受けてたんか?レベルで言語理解凄いし、頭の回転と記憶力良すぎるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:22:03.37ID:JhT67v0z0
まあ一平レベルだとそりゃ大学卒業する意味無意味と思うわな

才能が凡人と違いすぎるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:24:17.54ID:mVwcWPVm0
英語のできるガーシーだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:24:28.72ID:S/ZTwZHj0
博才はないけど語学の才能はあったと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:29:04.75ID:IBHnwH070
生粋の詐欺師ってやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況