【悲報】日本メディアの論調、微妙に大谷に厳しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:41:53.20ID:PITI3mLn0
「残された疑問」「語らなかったこと」とか言い始めてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:44:56.36ID:6c07bzuE0
弱い立場の人間をいじめるのは気持ちが良いからな
今回は犯罪被害者という弱い立場の大谷がいじめられるのは当然やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:48:37.11ID:Tbr3AN0v0
メディア大谷で散々稼いだ癖に厳しいよな
結局大谷が好きとかじゃなく数字稼げるならなんでもよかったんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:50:01.40ID:PEiiwNx10
まあ弁護士の作文やからな
気に食わんとこあるやろけど
無罪になるにはこれしかねえンだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:50:21.05ID:XP8tuWnR0
>>4
そらそうだろ
大谷自身は決してメディア対応に協力的でもないし数字とれるなら大谷叩く側になるわメディアも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:51:43.55ID:Tbr3AN0v0
>>6
仮に巨人に属してたら違ったんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:52:40.34ID:FHJSHbcP0
一番の謎が謎のままだからしゃーない
野球に興味ないワイの知り合いも言うとったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:53:59.77ID:EBXkaDGJ0
もう引退して株式会社大谷翔平やろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:56:31.15ID:PITI3mLn0
朝は自分の言葉で語ってるとか無理やり持ち上げてたけど
アメリカの厳しい論調が入ってきてから変わったような印象 夜のニュースは結構厳しかった
昼は見てないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:09:33.19ID:C7u6TIQC0
誹謗中傷と憶測のオンパレード
被害者を袋叩きってのがスゲーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況