X



猫好きって知的障害持ち多いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:23:27.02ID:anHJzlOZr
犬もな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:23:53.55ID:ZEk4A0S10
猫から感染するトキソプラズマは統合失調症原因になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:28:17.22ID:X3+CABGJM
人間社会に馴染めないから自分より知能レベルの低い生物に依存してる異常者だからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:29:14.47ID:suZ4fH4k0
脳のどっかがおかしいんだろうなってババアが多いイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:31:19.98ID:5edt1/qt0
ワイのまわりだと知的には問題ないどころか賢いけどASD気味っていうか変人が多い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:36:13.88ID:gdMfM9Sd0
青色にやたらこだわる人もヤベーの多いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:37:10.80ID:Qm44Ep3s0
竹ノ内和也な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:39:23.58ID:1gWU0j6y0
カービィは?😃
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:02.50ID:5dXBtzGo0
>>6
脳というかなんというか
まぁ昔から魔女の使い魔で猫がイメージされるようにそう言うのの御用達になる何かがあるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況