X



【速報】StylishNoobさんに対して誹謗中傷した人物、逝きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:24.91ID:anHJzlOZr
有名な人なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:48.65ID:H4rmmLdu0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:41:17.17ID:u3kJEB5Xd
徹底的にやったれ好き嫌いまじで酷いし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:41:20.32ID:mPPOKKiw0
誰やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:41:29.59ID:FVMqBGAy0
多分ラッパー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:41:36.61ID:T5rdsfL10
衛門定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:42:46.04ID:FVMqBGAy0
関裕太ってキンタマでめちゃくちゃ笑った人やわ
謎の二つ名やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:42:58.27ID:urdqvIsT0
>>3
あのAPEX LEGENDを流行らせた人物
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:43:00.16ID:sver+5cm0
120万スパチャ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:08.96ID:eHDTr1bn0
スタヌーハウス産みの親
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:19.86ID:6KmhYVyb0
スッさん!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:27.58ID:6KmhYVyb0
!?!?!!?!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:45:00.11ID:kJB2PSBu0
ヘラって引退したやつやっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:48:12.44ID:Aq8dO1dd0
職場でもない他人に誹謗中傷ってどんだけ暇なんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:37.39ID:Wpw6aGjA0
スタヌとか釈迦とか未だに見てるやついるんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:51:53.58ID:QZNoVPMKp
どこまでがセーフラインなのか知りたいね🥺
ググればいいんやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:54:06.57ID:dSkztta90
>>12
しかも非課税やからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:55:39.57ID:/tgmrpKA0
>>20
やらなきゃいいのでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:57:00.94ID:/A8bDhtj0
開示請求って実質ノーダメやないか?
損害賠償なんて大したことなさそうやし殺害予告が1番ダメそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 01:59:13.10ID:gh65UfNB0
はつめとかもっとやばそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:10:36.66ID:0w5POIYB0
🐛
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:35.40ID:6ZyoC9Mq0
ニコ生ミラーで関優太誹謗中傷チキンレースしてた加藤純一アンチたちが今ごろ震えてると思うとわろけるw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:13.02ID:dzwFkd/d0
好き嫌い行ったら5ちゃんですら見たことない暴言誹謗中傷まみれでびびったわ
あの人たちはどこから湧いてきたんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:15:42.41ID:UAQlTx/J0
今って
「頭良くなさそう」
「馬鹿っぽい」
このへんもアウトになる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:18:19.38ID:9HVmSxq60
心理学的にはどうなの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:24:06.81ID:/tjt/ULL0
痴漢界隈ってなかなか凄い言葉だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:28:24.22ID:XEt3Z+7p0
加藤純一信者ってほんまなんの為にネット中を荒らし回ってんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:37.77ID:ilW3BQdV0
これ直接じゃなく5chとかなん?
筋肉はすごいけどメンタルは弱いんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:33:38.88ID:SG6vwgFzd
>>35
えっぐ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:35:29.44ID:cdXqNdlKd
これ加藤純一本人だったらおもろいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:40:31.34ID:wuPLpeN/0
アンチスレに居ついてるやつとかネットのゴミだからゴミ掃除ありがとなって感じだわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:48:38.59ID:436nGYSSa
割とガチで加藤純一界隈のせいでライン麻痺しとる奴が多いんやろな
これに加えてZ世代脳とかいう地獄やろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:51:39.74ID:QVxpt11Jd
>>39
界隈じゃなくて加藤純一本人が麻痺しとるんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:58:37.69ID:COu7MFs1d
弁護士は誰や
それによってこの後追うか決める
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:02:47.19ID:uG/50ar3a
好き嫌いとかいうクソサイトちゃんと開示されるんやな
無法地帯やと思ってた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:04:05.18ID:ilW3BQdV0
ネットの書き込みでこれはどうなんやろね
スタヌもなんかイライラしたからやってみよーてノリぽいし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:10:20.05ID:bsoH0Tyh0
30代になってもプロゲーマーとか続けられるん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:11:47.08ID:gtIsFOHD0
まだいたのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:16:42.21ID:lf8X32eg0
すまんがその人誰なの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:18:51.85ID:vMFtuA1X0
悪口言うだけなら分からんでもないけど
ホンマに越えちゃいけないラインわからん奴おるんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:45.76ID:S/ZTwZHj0
山川さんも訴えればいいのに
0051「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/03/27(水) 03:36:38.25ID:jKUHyWIK0
好き嫌い.comは草 あんなのまだ見てる奴いたのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:37:15.44ID:JzfEMCSf0
ネトウヨみたいなバカって侮辱を権利だと思い込んでいるからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:38:18.44ID:06B/WhBCM
VPN使わんと悪口もいえんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:41:15.93ID:wuPLpeN/0
ようわからんけどガイジみたいな行動してライン越えた誹謗中傷集めまくったらどうなるんや?
100件訴訟とかしたら大儲けちゃうんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:44:11.99ID:TnCDaeLy0
生活保護やったらノーダメやしやりたい放題やぞ
裁判する側が一方的に損するだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:44:16.34ID:SQldjfJY0
どうせ衛門だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:45:43.88ID:fJU7XDas0
>>56
こないだもそんなんあったな
相手が中年の生活保護やったから実質なんもできんみたいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:46:25.24ID:yz6LaoaM0
関はよ帰ってこい🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:47:20.64ID:71pLRFRd0
ネット上のトラブルなんてほぼ全部「口は災いの元」で片付くよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:52:56.71ID:Y90CmfPSM
>>55
にじさんじ辞めて個人Vしとる人が誹謗中傷に対して訴訟しまくっとるけど1人あたり120~150ぐらい取れてしかも相手は複数人やから荒稼ぎって言うてたで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:52:59.54ID:EwceIt+J0
>>58
お上「誹謗中傷するような奴には生活保護打ちきりな」

これをやると第二の青葉が生まれるからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:56:14.36ID:1aP15zgL0
誰かわからんけどこのくらいでも誹謗中傷になるのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:59:36.68ID:u6rzPSi10
ガキだったら親が払うんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:00:06.88ID:KG/CQ5Cx0
この辺の配信者ってアンチ上等で全員まとめて金にしてるんやないんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:04:45.57ID:5fsAXGvbM
>>65
この辺の配信者に限らずゆゆうたとかなんならVの宝鐘マリンとかも誹謗中傷で開示請求しとるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:05:04.41ID:t04+oJHk0
殺害予告レベルならまだしも木村花以降どいつもこいつも誹謗中傷で簡単に訴えるって手段に出て怖いよ
もう有名税は死語になるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:07:02.41ID:1aP15zgL0
>>67
これ日本だけやろ?
弁護士の小遣い稼ぎに利用されてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:09:02.82ID:wuPLpeN/0
>>61
錬金術やん・・・
ワイもやりたい!!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:16:37.78ID:Wfyu7UhC0
>>39
氷河期ジョーカー脳の方がやばいやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:18:14.95ID:m69NAeGh0
こいつもファンに「まーたヘラってらw」って言われて何か忘れたけど放送禁止用語で煽り返してたよな
恥ずかしくないの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:19:28.79ID:At94dK530
有名人には無敵の人が飛行機乗って特攻しに来るからな しかもネット上だからライフ無限やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:20:37.29ID:NzdRywSs0
自分から誹謗中傷する奴身体張ってるわ
他人の悪口見て溜飲下げとけばいいのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:23:08.20ID:ddVTYhiD0
有名になれば誹謗中傷も仕事のうちやししょうがない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:28:22.75ID:Wfyu7UhC0
>>61
誹謗中傷防止のための策
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:32:09.44ID:pX8pA6ARH
もちろん誹謗中傷はだめだけど
>>75こういう意見もわからなくもないと思っちゃう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:37:52.50ID:W9cLa55m0
うんこちゃんが絡みに来てから一気につまらなくなったイメージ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:57:35.66ID:2Jj52WQg0
こういうのはどんどんやっていけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:09:01.07ID:0ZvafMHe0
これでネットが平和になると思ってるのかな
どうせライン内でやるだけなのにな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:20:47.03ID:5kHkVyqB0
>>35
10万から30万ばっかりやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:21:30.21ID:AhCvPJjq0
Xとかで直接リプ欄やメンションつけて誹謗中傷してるやつ金払いたいだけの異常者に見えてきた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:21:57.62ID:plQWT/dv0
スタヌさんは昔から視聴者に保護者気取りのチー牛が多かったからなぁ☺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:26:27.95ID:YrXnXoVr0
ハースストーンやってた頃のスタヌはどこ行ったんや😢
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:39:47.30ID:k/wb2S5W0
>>83
Xは今開示が厳しいらしいw

イーロン・マスクが
誹謗中傷も表現の自由の内の人だから!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:40:57.61ID:d9awPPeO0
かっさんもなんか酷いこと言ってなかった?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:47:26.95ID:/7v+ITbH0
スタヌって呼ぶと怒るぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:50:26.58ID:Bg1m6A520
エッヂなら何言っても平気なのにアホやなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:50:59.56ID:C9EVHSnc0
今そんなことなってんのかPUBGやってる頃は結構面白くてみてたんやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:52:01.65ID:hsxJe3tZ0
純なら謝れば許してくれるのに…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:02:55.14ID:RIfgsVX9d
加藤純一信者逮捕されろよはよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:26:00.28ID:3k+eGkVW0
ポリコレカードバトル時代だから誹謗中傷ですらポリコレカード強カード持ちが勝つ
ポリコレ最弱クラスのただの有名人がネットに酷い事書かれた程度では無敵カード精神障害持ちに勝てるわけない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 06:37:02.35ID:GxZ9FfhP0
>>20
もしラインが設定されててもそれが公表されることはない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:01:24.93ID:YRCqscYc0
オーバーウォッチの件はどうなったんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:01:45.12ID:1LVIWG5P0
ドルチェサポートUにいた松本み〇きとかいう黒人短○ゴ〇ラ草^^
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:02:52.37ID:ZLvkeqJp0
シレンおもろかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:10:44.28ID:fvFlnOix0
判決出たあとに「〇〇(実名)さん、100万bitありがとうございます、感謝します🙏」って言ってほしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:12:08.69ID:l3f+oz6f0
関さんは大学に入ろうとしたくらい頭いいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況