X



名古屋でうまい店教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:00:13.07ID:7F52BmmQ0
名古屋駅か栄駅の近くのやつで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:00:35.40ID:Qm44Ep3s0
無い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:19.07ID:7F52BmmQ0
週末家族で旅行に行くんや
あんま酒は飲まん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:02:04.74ID:oJyqP7xf0
江楽の台湾ラーメン+レバニラ丼
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:03:55.44ID:Tzn8EzLs0
スガキヤ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:04:45.58ID:7F52BmmQ0
>>4
なんか美味そう
駅近にあるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:05:00.95ID:zX7/8I3H0
名物系が食べたいのか普通に美味しいものが食べたいのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:06:18.24ID:2iR69ci40
山ちゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:06:38.50ID:7F52BmmQ0
>>8
味噌煮込みうどんワイは好きなんやけどワイの母親があんま好きちゃうんよね…
色々選べる店なら有難い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:07:04.85ID:7F52BmmQ0
>>9
名物系やね
名古屋ならではのやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:08:02.00ID:oJyqP7xf0
>>12
世界の山ちゃんでええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:08:15.17ID:P6223cuT0
つばめぱん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:09:06.49ID:7F52BmmQ0
>>13
東京で食べたことあるんよな…矢場とんも前東京駅で食べたから外す予定や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:11:26.08ID:qzvAB2R30
地元民だから行ったことないけど栄に名古屋名物いろいろ食べれるところあった気がする
ごみとり?だっけな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:14:50.28ID:7F52BmmQ0
>>14
調べたけど美味そう
ただ朝ごはんは宿泊先ホテルのコメダ珈琲つけてしまったんよな
帰る前に寄れるか検討するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:15:36.75ID:7F52BmmQ0
>>16
なんかいい感じやねここ
2日目ジブリパーク行く予定やけど終わったあとここにしようかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:18:05.26ID:zX7/8I3H0
>>20
知り合いは行ったことあって1回で名古屋名物ちょっとずつ食べれるから良いって言ってたわ
居酒屋だけど飲まなくても平気な雰囲気らしいし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:18:32.23ID:unp2Qpxb0
あと
コメダは全国区になったから
名古屋喫茶行くならコンパルで
アイスコーヒーとエビフライサンドたのむ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:20:36.45ID:7F52BmmQ0
>>21
飲まなくてもいい雰囲気なのはマジ助かるわ家族誰も飲まんから
ええとこ聞けたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:21:50.26ID:knAKDPWd0
名古屋にしかない名古屋名物はマウンテン
いっかい食っといて損はない
いっかいでええけどとにかく映える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:22:45.22ID:UJEqff8bM
にんにく炒飯食いたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:23:17.84ID:7F52BmmQ0
>>17
美味そーやな
1人なら食いに行ってるわ
腹減ってきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:25:10.53ID:7F52BmmQ0
>>18
調べたけどマジで高いんよ…
レゴランドとジブリパーク行くからあんまり高いのは財布厳しいわ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:33:55.16ID:hUiykptq0
焼き小籠包やんやん亭

こないだ食べたが、うますぎる
ちな名古屋駅徒歩5-10分
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:34:13.24ID:w7VDr/GJd
>>20
ジブリパーク行くんなら思い出作りにジブリ飯もどきが食える道南農林水産部の栄店がおすすめや
そんな高くないし映えるから子供がいるならうけるで
ただジブリ再現飯は時間かかるメニューが多いから電話予約してジブリ再現飯を希望する旨を伝えといた方が無難や
https://i.imgur.com/ZqQfFIo.jpg
https://i.imgur.com/9TYwKTf.png
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:37:20.64ID:rrb1Np8Cd
人生餃子行きたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:40:24.95ID:ppdUnrjz0
>>22
コンパルのエビフライサンドうまいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:44:16.53ID:XaL+GNIir
ロッキンロビンは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:45:17.69ID:kwm/808n0
大須はアカンのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:48:09.49ID:S/ZTwZHj0
さわやか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:01:55.75ID:dyvSKvTe0
ひつまぶしは食ったら後悔する
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:02:08.32ID:mP7S13q3M
矢場とん
コメダ珈琲
スガキヤ
世界の山ちゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:04:23.16ID:cnxitatV0
名古屋城で飯食えばええやん
金シャチ横丁に名古屋名物だいたい揃っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況