X



無くなっても悲しくない野菜といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:40:57.92ID:COjb5gih0
れんこん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:43:50.86ID:URug4rhd0
レンコンは悲しい上位やろ
ブロッコリーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:44:34.31ID:FHJSHbcP0
ブロッコリー美味いやん
ピーマンよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:45:24.59ID:xvWcI66M0
パクチー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:48:33.12ID:JfUhxvfE0
水菜はどや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:51:50.29ID:HchxThqU0
異端かもしれんがニンジン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:53:09.60ID:JfUhxvfE0
>>7
人参は嫌いな人多いもんね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:53:42.47ID:sXX068WK0
>>7
言われてみればニンジンってなんかどこにでもおるけど無くなっても別にそんな困らへんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:57:07.03ID:R3Mw1Zwz0
ネギやろ。ネギ全部しそに変えてくれや。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:00:15.77ID:M81XUi8I0
ミニトマト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:01:33.15ID:JfUhxvfE0
>>11
すき焼きのネギ無くなっても困らんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:02:45.38ID:uST9JyR40
野菜全部消えても悲しくないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況