X



ワイガイジ「たすけてえ😭」街行く人「・・・😌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:52:43.76ID:i6PTRrwz0
これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:55:27.74ID:a5nfcfJC0
ガイジは正直助ける気起きひんな
盲目のババアとスーツケース重たそうに持ってるババアと妊婦は助けたことあるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 02:56:56.27ID:3z2i4Wam0
田舎のバス亭で
ぶつぶつ下向きながら歩いたり
急にピタっと止まってブツブツ独り言怒ってる
40くらいのババア見たことあるけど
正直怖いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:06:09.90ID:Un4Anqck0
もう1つジョークはどうだい?じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:20:06.57ID:c384VTcE0
イッチがまんさんでドスケベボディなら男は助けるで☺
https://i.imgur.com/SJquTfU.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:47:33.36ID:1aP15zgL0
どしたん?話聞こか?🥸
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:48:46.01ID:1aP15zgL0
>>6
まあスタの子か
このドスケベボディなら経験人数30人も納得だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況