X



肉じゃがとかいう夕食ガチャEランクの大ハズレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:22:07.92ID:CjDZg+Ax0
学校から帰ってきてこれ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:23:30.78ID:3bOZJxNy0
悪くない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:21.40ID:TdxBJsHz0
家庭によるけどB +くらいはあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:51.52ID:zCudje730
じゃがいもで白飯食えってクズ親やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:26:36.42ID:FctN0v270
メインだったらぶん殴っていいわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:26:42.38ID:G9saGr7J0
>>6
肉じゃがの時は米なんて食わせないだろ普通
なんで炭水化物を炭水化物で食わなあかんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:26:58.41ID:50lsSpAR0
煮物でご飯食えないとか味覚障害かもしれんぞ
お前らヤバいわw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:27:04.49ID:6Fq9HSiJ0
>>5
えー角煮はご飯すすむからまず当たりやろ
おでんも味噌だからご飯すすむし当たり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:27:11.68ID:eHDTr1bn0
おっさんぼくでも中喜びレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:27:14.60ID:KcwTmA3v0
それイッチのマッマが料理下手なだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:27:35.92ID:FeBa3dGX0
おかずに肉じゃが一品しか出さない家なの?🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:27:51.69ID:RevM0yYH0
>>8
ラーメンチャーハン全否定してんなハゲ
東京は炭水化物で炭水化物は普通に食ってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:28:57.82ID:ALWGehwh0
>>10
メクラ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:29:09.76ID:XiJd46G80
>>15
焼きそば定食は東京にもあるぞ
あぺたいとや焼きそば銀ちゃんみたいな焼きそば専門店行ってみろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:29:33.66ID:MIJl5k7C0
>>13
ガーーーーイイイイイwwwwwwwww
良い家庭だねええええwwwって言ってほしい?wwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:31:00.64ID:0AVy0thV0
>>19
そこまで効いちゃったのか😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:31:23.94ID:tli9AKnm0
うちのかーちゃんポテトとベーコン料理作るのに好きだったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:31:55.87ID:im0dI+8s0
おでんは普通にご飯のおかずになる
食えないとか脳に障害ありそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:32:45.90ID:OLRscabo0
>>22
ジャーマンポテト?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:33:43.70ID:ClFRg0rf0
正直カレーは学校の甘口のやつのほうが好きだったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:33:48.24ID:H/95A97x0
>>25
アルコールで脳に障害を食らってるんだな
よくわかる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:35:00.10ID:fwv7ajD00
ガキなら唐揚げ鶏の照り焼き豚の生姜焼きハンバーグのループでいいしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:36:33.63ID:pRJztShV0
煮物でご飯を食えないって味覚がおかしいと言ってるのと同意なのに
堂々と言えるのがヤバイよなw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:37:17.58ID:w00Bdkc70
揚げ物よく作る母親ならすごいな
あれはまじで面倒だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:40:24.78ID:yTp6mmpO0
まじで一人暮らしすると親がいかに凄かったかわかるな
アホなガキ躾けながら毎日掃除洗濯食事の用意片付けで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:41:17.55ID:W5UINGJh0
>>10
地味にやべえなコイツ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:43:51.00ID:+si9kxfJr
煮魚定食もおでん定食も肉じゃが定食も一般的に認知されてる時点でご飯のおかずと言って間違いないだろ
食えないって言ってる馬鹿が世間知らずってだけな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:45:02.64ID:fOVpddsT0
さすがにおでんで飯は食わねえよ逆張りさあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:45:26.63ID:7aOuEYICr
粗品みたいなやつやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:45:41.41ID:s0OMwJjKr
>>36
これワイはむしろ逆やったわ
実家ではまともに飯出なかったし家汚れてゴミ屋敷だったけど
一人暮らししたら毎日の飯用意も洗濯も掃除も容易かったから拍子抜けや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:47:25.74ID:BlG+CllYr
>>39
キチガイかな?
普通に食うぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:49:13.72ID:yrjdsEuS0
>>26
せや
ただ正直いうとあまり好きではなかったけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:53:49.26ID:u6rzPSi10
だいたいどれもおいしいけど大根入った味噌汁だけは不味かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:55:25.45ID:9+74TH930
アスパラベーコンうまいけど全く腹に溜らん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:00:51.04ID:KmP3irGL0
>>8
ガリガリチー牛はこうやって完成するんやろなw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:00:59.61ID:oBRtB9AR0
おかず一品だけってわけちゃうし何でもええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:04:00.96ID:1aP15zgL0
肉じゃが一品だけだと米食えない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:05:19.11ID:akUR1qji0
じゃがいもは肉じゃがとカレーに入ってるやつは嫌いやで、他のポテサラ〜フライドポテトまで全部好きやけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:05:55.24ID:UJEqff8bM
甘辛い汁と共に飯にぶっかけて食うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:10:47.71ID:p5jKGphd0
>>50
味覚障害なんだろうな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:11:10.94ID:ZmR48EQC0
>>51
知的障害者かな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:11:48.40ID:tFEFh9DB0
肉じゃがにんじんだの玉ねぎだのえんどう豆だのしらたきだの入れるのは邪道
肉じゃがは肉とじゃがだけで作るもの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:13:10.01ID:TQ5XGlNW0
マヨネーズかけて食えばご飯もすすむで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:15:32.38ID:KmP3irGL0
>>55
キッショいなあ回鍋肉酢豚も野菜いらんとか言ってそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:43:42.95ID:K80GyFnid
甘すぎると萎え萎え
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:46:16.87ID:tFEFh9DB0
>>57
低レベルな人はそれでいいと思うよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況