X



今日大震災起こります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:41:51.69ID:C9e0DpRQ0
家にいた方がいいです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 03:59:57.00ID:Ymi5H8jLd
ちなみに今日3月27日はアメリカでM9.2のアラスカ地震が起きた日でもある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:00:51.09ID:gdMfM9Sd0
こわE🥺
揺れ始めのタイミングでジャンプしたら回避できる?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:08:51.82ID:c2QeFPdJd
起こらんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:09:07.54ID:EPnSBRPm0
>>4
チリ並だな
0008あーさん
垢版 |
2024/03/27(水) 04:10:18.41ID:zZZfwRKT0
これ当たったら伝説になるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:10:51.75ID:JhT67v0z0
>>5
ガチ目の大地震来ると食器棚とか本棚落下して、それどころじゃない

家の中シェイクされてる感じでビビるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:10:55.50ID:fwEomKQF0
ワイの家築300年超えてんねんけど大丈夫やろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:11:23.39ID:EPnSBRPm0
>>10
逆に大丈夫なんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:11:27.47ID:fwEomKQF0
>>9経験者?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:12:03.57ID:fwEomKQF0
>>11
瓦重すぎて歪んでるからなぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:13:41.44ID:JhT67v0z0
>>10
地盤によるんじゃね?
ただこの前の石川の奴で新しく新築建てた家すら、杭打ってるのに家傾いたとか結構聞くから本格的なの来たら終わるやろね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:16:11.42ID:JhT67v0z0
>>12
まあ軽めだったけど東日本よりデカイの初めて経験したから死ぬかと思ったよ

母ちゃんヒステリーになって抑え込むの大変やったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:19:04.81ID:3fCYX7zx0
まだ11日じゃないし来ないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:22:53.60ID:MZbcsVRP0
大震災(震度5弱)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:23:57.57ID:n3NjneHO0
なお何も起こらない模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:27:23.08ID:JhT67v0z0
まあ遊びでこう言うスレ建てるのもいいけど、ガチで来たらそんな遊びしてる余裕ないぞ?

一瞬であっ死ぬかもって思う恐怖味わってたらこんなスレ建てれんと思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:39:38.67ID:o7729sQX0
実際震災来たら二度と元の生活は戻らんし
如何に苦しまずに○ねるかがポイント
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:43:15.96ID:JhT67v0z0
>>20
意外とジワジワ死ぬ前ってアドレナリン出てるから、変な感覚で死ぬで
顔が熱いって言うか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:54:14.44ID:HwQbs0IMa
能登の映像見たら家の中なんて怖くていられん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 04:55:23.66ID:rxcllZIi0
家にいたらぺちゃんこに潰されて死ぬやんけ
公園にでも避難したほうがええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 05:01:40.23ID:a2UXwEtV0
被災すると皆人間変わってたな本性出るっていうかアレで人間不信になった人も多そう
何処に言っても臭いと罵声、避難所なんかに居るもんじゃない
あと当たり前に感謝するようになる
たまに空に紫と緑にピンクの混じった半透明のが浮遊してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況