X



ユーベル「私でシコシコしてぇ〜ん❤」盗賊「グヘヘw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:42:28.63ID:F30L/fAX0
ユーベル「おらっ!死ねっ!w」

これ酷すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:43:35.74ID:IKPQtoiX0
ユーベルって魔族と何が違うのかがわからん
人間なのに人◯すの抵抗ないとか魔族よりも厄介やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:44:45.18ID:pJv8SUyn0
正当防衛やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:45:02.14ID:ofhUSKF40
ユーベルは街を守る良いヤクザみたいなもんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:45:51.62ID:PTTc3naM0
足コキしてほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:57.52ID:IKPQtoiX0
>>3
正当防衛かどうかは関係ないやろ
本人がどう思うかや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:58.44ID:KbjUQBBP0
>>2
アフィって殺すの漢字使えないんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:49:37.81ID:IKPQtoiX0
言うほど良いヤクザか?
人刻見たくてウズウズしとるんやろ?
魔族は生きるためになんでも無感情で利用するサイコパスなんだろうと思うけど
そいつは生き死には興味なくて(むしろ死にたがり)ただ斬りたいだけとか魔族より怖いんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:51:02.64ID:2BngWmNg0
メガネくん以外興味なさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:51:33.98ID:dK3Hczrb0
殺すを伏せ字にするアフィカス仕草でほんま草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:08.39ID:RZFMusGYM
アフィカスが殺すダメなの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:11.95ID:K1a+2F5K0
アフィと戦うぞ!!!!!と叫ぶぞ!!!!!!!!!!!!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:18.48ID:F30L/fAX0
アフィ転載禁止です
転載し場合1レス10万いただきます😡💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:47.91ID:CFro6Llc0
ア フ ィ ス レ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:23.68ID:FlbxgDspx
>>7
YouTubeまとめは使えんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:56.28ID:jVVE81gp0
>>8
早く次のレスつけろよまとめブログ管理人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:59.60ID:IKPQtoiX0
論破されたらアフィ認定は草
悔ちぃでちゅねぇw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:54:13.95ID:1LV4l+8j0
わりと現実でも満員電車でJKが痴漢冤罪でやってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:54:46.65ID:BhMcCtAk0
>>18
なんで殺すを伏字にしたの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:02.13ID:n4RdojHj0
殺すも書けないアフィとかフリーなのにサラリーマン以上に縛られた人生で可哀想😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:20.44ID:7u3thQI50
>>18
まとめられなくて悔しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:09.03ID:YuqRE5im0
>>8
まとめるために長々と説明レスしたのにかわいそ~www
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:39.57ID:1LVIWG5P0
ドルチェサポートUにいた松本み〇きとかいう黒人短○ゴ〇ラ草^^
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:39.18ID:z4CX2e4v0
ちんちん亭味がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:33.71ID:svAYsH6Q0
車のフェラーリの話題も出来ないアフィくん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:26.92ID:IKPQtoiX0
冷静に見てみろ
反論が一切無いやんけ
そんなもんなんだよなあ
お前らのユーベルへの想いって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:04:41.69ID:0ztAChOn0
>>27
アフィ相手にマジレス返す奴なんかいねーだろバーカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:05:33.35ID:CFro6Llc0
ほなまとめまひょか👶
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:50.29ID:1gG00g1K0
>>27
なんで殺すを伏字にしたの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:17.05ID:r0l4ZKTD0
アフィて殺すて書けないんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:56.54ID:IKPQtoiX0
>>28
流石にそれは言いすぎやろ
それってコイツラはただ論破されただけになっちゃうじゃん😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:10.82ID:1gG00g1K0
>>27
人◯す
って何?伏字した理由は???
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:29.75ID:IKPQtoiX0
>>34
NGにしてるからや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:56.51ID:1gG00g1K0
>>33
早く伏字にした理由答えろよ
人◯すって何
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:18.21ID:IKPQtoiX0
>>36
>>35
日本語も読めないのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:42.92ID:6vGzRbIc0
ゴムみたいな裸してそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:29.94ID:1gG00g1K0
>>35
殺すNGとかなんでなんすかねぇ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:22.36ID:1gG00g1K0
>>37
レス被っただけなのに日本語読めない認定する奴www
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:58.39ID:YAXdGXJs0
メガネくんのちんちん切断されそうw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:53.92ID:1gG00g1K0
>>37
お前がレス返すのおっせぇから被るんだよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:11.37ID:jL4J9dKed
>>41
めがねくんのちんちん見たらとても切断するイメージはできないよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:16.71ID:IKPQtoiX0
>>40
>>42
レスが被った……?
お前が連投してるだけやんけ
しかもワイの返レスはお前の連投よりも速いやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:22:50.51ID:PYS7ehYo0
こういうネタスレで謎に問題提起してレス乞食するアフィカスさんって目立つよねぇ~
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:50.03ID:SgSfuyPv0
>>44
否定はしてへんけど実際のとこ君はアフィなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:00.57ID:1gG00g1K0
>>44
>>36と35で20秒強しかねーだろが文句言う前にさっさとレス返せよまとめブログ管理人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:00.69ID:IKPQtoiX0
>>46
アフィじゃないが
どこがアフィに見えたのか謎やわ
ただ論破されたのが悔しくてID変えて連投してるだけなんか?
それともスクリプトの一種か?
最近のAIとか凄いし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:06.68ID:1gG00g1K0
>>49
1人で論破してる気になってるの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:38.48ID:1gG00g1K0
まとめられそうなスレを潰されたアフィ「自分はアフィじゃないしここにいるのは全員スクリプト」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:36.52ID:MiXa0was0
転載するときに伏せ字にすればいいだけだろ?
なんでその程度の手間を惜しむのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:09.22ID:DirG8uo/0
ユーベルって人体なら切れるイメージ余裕だと思うんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:33.28ID:IKPQtoiX0
>>52
いや
人間なら気に食わんなら反論するやろ
なのにそれが一つもない
自分でも筋通ってないってわかるやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:21.15ID:1YI/Wmxid
>>49
謎ちゃうやろ
殺すを伏せ字にしたからってみんな言ってるやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:58.51ID:1gG00g1K0
>>55
お前が殺すをレス出来ないアフィ仕草するからそこを皆突っついてるだけやん
そもそもワイはここがなんのスレかも知らないし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:41.25ID:hvMAGdiUd
唐澤貴洋殺す
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:51.25ID:w1wV6jcB0
これはいけない。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:56.96ID:1gG00g1K0
>>58
NGしてて見えないのでセーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:16.00ID:r+rcynwu0
ユーベル「私サイコパスだよ?眼鏡くんボコりてぇ~w」
そこらの爺「ゼーリエを未来で一人にさせない為にフリーレン倒すわ」

サイコパス勝負でも完敗なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況