X



【悲報】神戸大学BAD BOYSにキムチ投げられた旅館「正直こういうことはよくある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:07:16.80ID:yBEwa6fO0
これが陽や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:07:25.25ID:1LVIWG5P0
ドルチェサポートUにいた松本み〇きとかいう黒人短○ゴ〇ラ草^^
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:14.67ID:3at7r/M20
やっぱり普通のことだったんじゃん
青春のなかったチー牛が騒いでただけだったんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:46.03ID:jBbSUJtY0
キムチゲロ料25万円や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:16.61ID:S57ofzEPd
サービス業やると日本人の民度の低さにほんまビビる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:22.21ID:iwEkr2PT0
グッドボーイズになって更生してくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:58.36ID:cMmPxUhm0
こんなん日常茶飯事の旅館行きたくないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:14.80ID:k48xY5WY0
きたね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:29.92ID:w8fhyQOPM
俺もホテルで働いてたけどマジでよくある
今回は大学生だからいかにも悪者に見えるけど
子連れの家族旅行とかも部屋は同じような状況だよ
公務員や坊さんなんかもクソ客多い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:39.86ID:6vGzRbIc0
会社の飲み会とか部屋とか通路で潰された若手が吐いたり漏らしたりしてたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:49.65ID:vOeBOKub0
>>6
外国人は違うんですか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:43.14ID:IIWarr+i0
>>10
どんななん設備壊したりは無いやろ
子供が壁紙破るとかはあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています