X



【悲報】AI推進派、次々に頭の悪いワードを生み出し各方面から叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:52.08ID:AjFtz/T+r
どこまで馬鹿を晒すんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:44.47ID:1LVIWG5P0
ドルチェサポートUにいた松本み〇きとかいう黒人短○ゴ〇ラ草^^
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:41.23ID:c1kTl4kN0
絵柄の私物化はトラップだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:52.90ID:hX5uI59La
各方面から叩かれてるとこは貼らんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:51.77ID:KlU7DwNH0
AIとかいう真面目にやってる奴ら以外が発展を妨げる謎の界隈
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:48.96ID:9v/Ecmrld
反AIとかやってるガイジまだおるんやなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:30.61ID:YtGKdMEP0
すまん、反AI叩き以外はなんGじゃ伸びないんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:00.74ID:7Po+pqTL0
>>9
AIガイジがキチガイすぎて叩かれまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況