X



【回覧】なんG芋煮推進協議会、解散のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:27:57.08ID:5zsPD5QR0
各位

昨夜予定しておりました芋煮会ですが、河川敷にて管理しておりました鍋、原材料、積立会費等一式が昨日の雨ですべて流されてしまいました。

自然災害に起因することとは言え、誠にごめんなさい。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:08.70ID:5zsPD5QR0
つきましては断腸の思いではありますが、なんG芋煮推進協議会を解散することと致しました。
長年に渡るご愛顧ありがとうございました。

以上

なんG芋煮推進協議会
https://imoni.info/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:35.31ID:7/y2BGbG0
なぜ積立金を会場に持っていったのか🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:11.51ID:fYgqlxTK0
なんJの時代から今日まで一度も開催されたことのない芋煮会
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:57.12ID:dyVYW0F70
会長の芋煮御殿完成したらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:22.30ID:w3Zzipmtd
この山形の芋煮買ってみようかと悩むようなってもうたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:44.76ID:Wh9vbwVE0
芋煮会館どうすんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:48.10ID:A0NkXTTC0
なんG芋煮会刑事告訴の会設立のお知らせ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:58.00ID:RZQNkr5R0
つきましてはワイが芋煮実行委員会を創設したいと思います
会費は別途徴収します
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:11.65ID:fQGomiAy0
長年に渡るご愛顧つっても一回も開催してねーじゃんかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:07.87ID:IFOO6Mvu0
説明責任果たしてからやろ逃すな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:44:26.28ID:q1agziLBM
会費返せ😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:19.62ID:f3qh4gaQ0
逃げるな卑怯者!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:30.64ID:i6h9mpM80
>>11
週刊誌みたいなデザイン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:36.06ID:vTORNUPq0
会長のギャンブル借金が不思議と返済された後に流されたらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:46.66ID:RHxkoAOD0
東北上京民ワイ、芋煮の伝統文化を継承する所存
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:39.38ID:i6h9mpM80
>>19
芋煮なんて山形県民以外せんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:46.20ID:HchxThqU0
リンク死んでるんだけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:56.55ID:IFOO6Mvu0
億はプールしてるよな30年間一度も開催してないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 10:52:26.40ID:RHxkoAOD0
>>20
宮城も福島もやるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:56.51ID:Yf4b9PCD0
高跳び定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:20:23.84ID:1sGm/mp10
銀座の芋煮会館どうすんだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 11:26:57.83ID:LOPJNiRL0
>>12
スレはご愛顧されてたからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況