X



【速報】マクドナルドさん、ドーナツの取り扱いを開始wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:14:41.57ID:vJdRJoWA0
欧米か!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:15:55.73ID:oMUL6vA4M
昔ベーカリー路線やって完全に失敗してたな日本で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:16:00.72ID:FygMk2Tt0
これは失敗するわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:16:30.29ID:vvJwXvzA0
クリクリのドーナツ甘すぎて嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:17:05.84ID:Zf2R3nap0
コンビニドーナツみたいにすぐに廃れるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:17:23.47ID:GJ8+lrS70
ゲロ甘できらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:17:44.87ID:kVG/qkeb0
アメリカやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:18:03.38ID:DVYLZgdM0
ビニコンが失敗したものを何故
ハンバーガーのお供に!なんて奴おらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:18:04.64ID:IDr5mLEEd
さすが本国の気絶部御用達はすげーな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:01.67ID:IDr5mLEEd
>>10
米国の話やからなくはないやろ
なんならドーナツとドーナツの間に肉挟むとかしそうやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:15.80ID:bk5cSupw0
アメリカは消費多いもんな
日本なら続かんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:20.30ID:vhxHbwiQd
>>8
これなんだったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:24.59ID:qv5PeY730
いまマカロン売ってるけど売れてんのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:46.08ID:PTTc3naM0
>>16
は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:53.94ID:OArA3R6G0
日本でもミスド売ったらええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:19:56.79ID:KR718qiY0
ハンバーグとドーナッツって糖尿直行コースやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:05.89ID:HUtWUtgV0
アメリカって警官がいっつもドーナツ食っとるから需要すごいんやろ多分
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:38.34ID:57f/gP8p0
>>8
ミスドを破壊して消えていったセブンカフェドーナツさん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:46.88ID:qLE5Tqjv0
>>8
なんJこれ持ち上げまくってたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:21:11.09ID:qv5PeY730
>>17
ん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:21:33.87ID:/3/E+/1j0
クリスピークリームドーナツ不味くね?
日本でも一時的にステマすごくね混んでたけどすぐ閉店したやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:21:44.47ID:DGByruRU0
>>21
いうほどセブンが破壊したか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:21:52.25ID:Vl31FHpE0
ミスドも遂に終わりかー
なんか値上げして過去最高収益とかイキってたけどぶっちゃけドーナツなんてどこが出しても同じやろうしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:22:01.10ID:eRPnpnQ00
でもハンバーガーやナゲット食った後にドーナツを頬張ってコーラで流し込むのは憧れる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:22:35.72ID:DDkSTQ+UH
チー牛ってチー牛よりドーナツの方が似合うよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:17.68ID:buXghf0zH
全然流行らんかったドーナツか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:31.91ID:zI+FWQZE0
うまー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:36.68ID:HTNYn/b60
>>24
また店増えてるが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:41.14ID:VJmPg5kS0
アメリカの警官はただでドーナツ食えるってマジなんだすか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:49.80ID:PAQE4eId0
ミスド経営しとるのダスキンって知ってた?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:24:15.01ID:Gic8UCm30
>>34
なんやそれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:25:01.82ID:IFfZNAwR0
>>7
ワイもミスド派
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:25:02.75ID:oMUL6vA4M
>>35
お掃除
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:26:34.14ID:GkDc5ECn0
コンビニが失敗してミスドも衰退してる中何故だ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:28:45.64ID:HTNYn/b60
>>39
ミスドは復調してる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:29:05.23ID:Kb2nuRf60
ドーナツってカロリークソ高いくせに満足感少ねぇんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:31:18.54ID:HOpg5BSI0
>>41
思ってるより高くないぞ
ミスドのホームページ見てみ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:32:00.40ID:ytc/llni0
>>8
拙過ぎて棚撤去された奴かw
ミスドとは比べ物にならないマガイモノだった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:32:14.84ID:h9ony1Kr0
クリスピードーナツ甘すぎて苦手
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:33:08.02ID:GkDc5ECn0
>>40
あそうなんや
ごめんミスド
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:34:21.49ID:e0zWlPVV0
アメリカのマクドナルドの話なのにソース読めない奴多すぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:37:59.57ID:bGTJTDeI0
ドーナッツとか甘すぎて食えんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:38:26.10ID:g3kcIHzE0
>>8
これパッサパサだったわ
コーヒー買わせる為だったんだろうけど酷かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:03.29ID:xWgknGkt0
>>8
店内調理じゃなくて出来てるやつ並べてるだけやしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:21.12ID:LV4WvBu80
ファミマのチョコファッションが一番うまい
チョコファッション界では
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:44:05.38ID:0u3+OmoO0
しかも不味いやつやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:44:56.55ID:KcwTmA3v0
大人しくミスドおけよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:29.22ID:3axzGUqOr
クリスピードーナツはワイみたいな異常な甘さ求めてる勢が好んでるから必要やぞ
赤字でいいからセーフティネットとして続けろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:32.32ID:vvJwXvzA0
コレ買うのにトンキン人アホほど並んでたな
サザンテラス口で
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:47:06.01ID:0u3+OmoO0
でもミスドのドーナツ置いてくれたらガチで嬉しいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:00.12ID:iHDPLWoHd
アメリカの警察官てドーナツ好きだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:51:42.43ID:MzboT2olH
マクグリドールでええやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:52:37.52ID:HTNYn/b60
LLセットに単品バーガーとドーナツつけるとか出来るんめっちゃええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:16.95ID:Zfjs2GPL0
バンズをドーナツに変更できますか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:09:20.95ID:inXoEZy50
>>8
試験的にこれに入れたパン売ってる店舗あるよな
クロワッサン美味かったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:11:37.34ID:mRYbmG1/0
日本ならミスドのドーナツやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:13:44.83ID:ZU3Tq82X0
>>22
実際美味かったからな
問題はそれほどドーナツ好きがいなかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:14:31.54ID:OLndadnd0
コンビニよりはクオリティ高そうだけど売れなさそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:15:39.26ID:xh2UKWE30
>>8
パサパサドーナツなつい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:17:02.99ID:KR718qiY0
塩分過多と糖分過多で中和したら0カロリーやならな
やっぱマックの商売戦略半端ないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:18:20.31ID:xh2UKWE30
1500kcal分ハンバーガー&ポテト&コーラで摂取した後に更に800kcalのデザートを食うアメカス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:18:59.18ID:kvBIMxpjd
>>34
アメリカにもミスドあったんやがダスキンってアメリカにも進出しとるんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:21:36.17ID:3axzGUqOr
>>61
店で焼き立て売ってるから美味いよな
デイリーヤマザキみたいに弁当も作りたてでほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:24:54.62ID:dsy96TPb0
>>64
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:48.23ID:zbytugH/d
セブンのオールドファッションはミスドのより全然好きだったな
てかミスドのドーナツはポンデ形以外はなんか変な香りがして好きじゃない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:24.33ID:xh2UKWE30
>>64
上層部にプレゼンした時は揚げたてでしっとりして美味しかったんやろなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:38:15.21ID:Uz4d+wlR0
>>8
カレーパン意外と美味いよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:42.46ID:HpkVOwXYr
落ち目やったミスドさんがすっかり復活したのを見て便乗かよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:43:03.92ID:T0FMcQrmd
アメリカの話やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:43:31.54ID:WsCDdpMUd
男で日常的にドーナツ食う奴てエルビス・プレスリーくらいやのに成功するんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:29.02ID:T0FMcQrmd
>>69
日本のはフランチャイズや
なおアメリカには本店たった1つしか残っていないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況