X



唐澤弁護士、水原一平氏について見解を述べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:51.53ID:3axzGUqOr
弁護士としてのコメントくれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:47:05.35ID:LFFBcd6d0
内容のあること何も言ってないな

要約 よく分かんないなら黙ってろオラァ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:48:04.61ID:DXR5OJub0
何が言いたいのか分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:49:47.22ID:1O0MzBv20
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:49:47.46ID:Wst+tZQ10
大谷信者ってガチガイジの普通の日本人(笑)ばっかよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:50:22.71ID:vOeBOKub0
本物の弁護士が1分で解説
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:51:47.08ID:hjqXK9WD0
捜査中やしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:52:39.13ID:BDLsmhQ60
言いたいことは分かるけど中身は1行分しかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:00.55ID:qv5PeY730
何が言いたいんだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:11.99ID:b3R96cKG0
神目線
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:19.40ID:5ZzsM7S70
直後に言ってるこれは中身のない評論家そのものでは

https://i.imgur.com/2OHEeKB.png
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:06.52ID:FygMk2Tt0
>>15
ようわからんけど頑張れ✊😆✊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:11.54ID:BDLsmhQ60
>>15
憶測で色々語るのは楽しいけどなんの意味もないよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:25.37ID:xh2UKWE30
それ誰でも言えるじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:45.22ID:FygMk2Tt0
>>17
馬鹿ほど正義棒振るうのよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:55:09.19ID:nsGDSq2+0
中段全部同じこと言っとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:55:49.08ID:aq6eeD9Q0
中学生が文字数稼ぐためにうすーく伸ばした感想文
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:56:56.97ID:sbR/rJSx0
感想文で草弁護士なんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:30.60ID:P2pcj57C0
このデブが大谷サイドだとなんか複雑な気分や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 16:58:11.07ID:nUQDh1pa0
>>15
いい加減殺害予告やめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:00:37.68ID:3YQLLl580
こいつ本当に司法試験受かったの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:58.41ID:CG2kGno30
>>23
これ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:02:42.04ID:zAdNmpkca
尊師気分じゃなく弁護士目線で何が問題なのか話せや
弁護士バッジつけてるならよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:48.11ID:eXSN9Tim0
なんやこいつAIか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:01.58ID:srO5H/5S0
からさんなんでこんな強い言葉使うようになったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:41.70ID:zLH44baT0
ブチ切れた久保帯人みたい
0038夜明 ◆NcbzsTgaHA
垢版 |
2024/03/27(水) 17:06:03.20ID:G/VtcPsfa
わりと正論
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:11:18.74ID:a8LXP+YE0
アメリカ出禁の男
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:41.48ID:+gSw8HRf0
中段は雨と埃だけ食べて辛うじて生きろに置き換えとけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:54.46ID:M2j/meqOa
>>42
群れないのがカッコいいみたいな意味
単にボッチなだけ思うけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:07.22ID:Ta6AbnP90
法律好きのデブかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:18:24.58ID:yEskNMa2d
いい事言うね
5ch迷探偵まじうざい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:18:33.23ID:W+tUGAm+0
ひろゆきのことやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:19:19.84ID:48LloJLZ0
大谷の弁護士変わってやれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:22:40.41ID:L+ptfP+Y0
何か言ってるようで何も言ってない全てに使える論法やめろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:26:26.82ID:1Gu5FGbr0
なんかごちゃごちゃ書いてるけど
最後の一文だけでよくね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:29:55.24ID:XtkkQpMc0
弁護士教本に無能の典型例として唐澤の所業が載ってるんやっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:31:11.69ID:jX9ynKHu0
これだけの文量でなにひとつ中身がないの才能感じるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:33:41.45ID:4yiaN0B20
>>2
無茶言うな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:28.81ID:NQN29AVad
>>2
バカ丸出しで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:38.99ID:kiqI5OFg0
弁護士のコメントじゃなくて弁護士がコメントしてるだけじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:48.83ID:vJdRJoWA0
正解!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:33.10ID:ZpXzpK5N0
皆んな唐澤先生を信じてないんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:39.06ID:GnvB9Csd0
無駄に装飾して1の情報を10にも100にも膨らませているのは小説家向きやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:46.92ID:DAzpsoAO0
>>33
その後に今度はラスベガスにでも行こうとしたんじゃね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:00.83ID:/xkm5eDz0
中段いる??
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 17:56:57.27ID:tH3D4PCp0
アレな人はポエマーに行き着く法則でもあるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:17.83ID:c2QeFPdJM
平日の朝8時なんてクソ忙しいだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況