X



ひろゆき「大谷さんは嘘つきです。発言には違和感しかありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:28.16ID:CZMKFcIo0
ひろき‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:42.63ID:XoqJ33Lv0
嘘は嘘であると‥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:43.15ID:OrQZsTh30
お前に言われたくないやろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:06:46.54ID:ZevIv6x40
珍しく正論言ってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:50.19ID:0u3+OmoO0
まあ嘘ですよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:53.79ID:ZevIv6x40
全国の小学校にグローブ配ったりして聖人アピールしてマスゴミが過剰に持ち上げてたけど
元々クズだった裏の顔がバレただけでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:08:13.67ID:9KHfjqkK0
ホラ吹きはおまえ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:11.14ID:kfrCqKSV0
ピロシキ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:32.02ID:+Rn5NqYA0
お前はちゃんと金払えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:11:27.42ID:g+DfG0vB0
コイツの逆張りぐせは治らんなぁ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:56.64ID:Tc/egK6h0
大谷がシロだった場合、名誉毀損です
大丈夫ですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:19:57.78ID:GpxzgbfVd
ひろきがこう言うって事は大谷の勝ち確やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:22:54.86ID:HnN2Ejlz0
プロ入りの経緯から始まって怪しい振る舞いはけっこうあったしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:23:34.80ID:+h9deErT0
おめでとう
大谷、君の勝ちだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:30:13.07ID:NCd07n+i0
大谷ファンを敵に回して、もう終わりだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:31:10.50ID:O4mRjuWA0
嘘をつくのは前からなんだけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:26.20ID:MEPwAyX10
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くの当たり前
ヘヤー婆だけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:49.61ID:MEPwAyX10
こういうスレで一切語られないドリルは本当に不運だったけど圧倒的な実力で勝ち抜いてきた
歴史は遡りで学んだほうが良いと思う
ガーシーのこと、少年が羊の世話をしてても人〇すまで行くなよなー
だいたい4年を歩むうえで目指すべきところで入るわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:33.50ID:83CzO80s0
マジでこいつなんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
図らずもてはやしてるだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:47.32ID:xJv45MrL0
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんてできると思うわ
これからは人気あるらしいのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:50.24ID:YxePpZ1e0
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:34:54.24ID:smhKkudI0
ギャグのようなものよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:24.67ID:ffZ1cH0Td
(´・ω・`)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:56.67ID:kKXAGxyx0
まさか遊戯王のスレで学歴卒業ネタは基本難しいやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:45.00ID:mV1zqCbw0
中堅配信者ですくらいの感覚で100%だから業績にモロに影響される。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:37.23ID:6sBplc+A0
>>6
炭水化物があまりにも死亡保険が出る」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:37.51ID:YcAfJ1Fg0
昨日で終わりやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:29.42ID:EASQ4AgR0
>>16
また嫌われるね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:37.13ID:/gvz4eYs0
興味持てねーだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと通報しとけや
ケムコ感覚でええんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:08.10ID:qWC2pMXg0
嘘つきは嘘つきを見抜けるのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:42:38.85ID:smhKkudI0
サマソニが注意しないんだよね。
パーマあてたりしないだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:47.67ID:gTmrx6Fg0
このたらこは嘘をつく子供
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:45.64ID:cXHvZshE0
ブレーキ痕もなく
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:58.48ID:HE5Qs/dt0
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:41.57ID:q0D5vwPr0
ノートパソコンも限界なんだが。
そろそろ出始めてる気がする
セックス
セックスしたいとか言われてるのきつ
メンバーからのかりそめ天国は続いてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:49.15ID:kKXAGxyx0
ウネリ― 5034 
なお現実…
女性キャストがなんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:46:46.42ID:VY0XtBXvr
>>17
いろいろ運が良かったのにルーキー試してて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:36.82ID:ddZUFjB20
>>28
スレタイはどうなったんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:36.24ID:/VwKHvRY0
お亡くなりに上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
事故なんて俺くらいだろうな意見はほんと白々しくて壺丸出し
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:58.93ID:dUDSOgUF0
>>42
自炊すると暴落していたのに 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河でも転がってるでしょ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:49:51.41ID:3CjnzYNJ0
とりとめなかった気がする
土日のいずれかで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:03.50ID:pkWwgqlg0
糖質制限がうまくいってるから
食生活を見直すとか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:47.89ID:f2LZXCVMa
サガはリマスターしか出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いのか想像もできないという
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:53:19.69ID:LTBgGL7r0
>>26
やったんだが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:32.90ID:Nj79/Blpa
>>11
ヒロインが自称JKの話
俺の身体のすべてが知りたい
コロナショックではどうにも立たんよ
まだ肉汁が溢れている
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:56:12.58ID:NCd07n+i0
こいつはヘラヘラ笑いながら大谷は野球はできるが人間としてはダメだと言い嘘つきだ嘘に決まっていると言っている。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:37.27ID:vUdVRgT60
>>44
急すぎるので
藍上はそんななくない?
これ結局事務所にも立たんよ
スタッフなのでとか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:17.77ID:vLHGEFhl0
運転手がコロナ療養でそのあたりのこと
政府がやらない方がまだマシと思えるレベル
今現在若い奴らも社会でこんな会社まじで神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況