X



まんこ「いい歳してアニメゲーム好きなオタクキモい」ワイ「でもお前いい歳してディズニー好きじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:57:31.15ID:8KU7PjPg0
はい論破
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:20.08ID:SYhnMEBDH
サンリオも好きじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 19:59:05.09ID:frVLxRhmd
誰が何を好きでもいいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:08.80ID:WVyXmP78H
黙ってニコニコして聞くのが大人ってもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:55.15ID:GpxzgbfVd
アラフォーこどおじのワイもディズニー大好きなんやが😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:37.23ID:SNdiiJg60
推し活でお互いに興味なくなってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:59.78ID:3rx2O9B30
萌えアニメのことやろ?
ガチできもいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:55.26ID:2Dkfh6bQ0
女性「清潔感ない男は無理」
ワイ「非処女のお前が一番“清潔感”ないぞ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:11.82ID:gyysklw+0
いい歳してジャニーズ好きな女さんはもう絶滅したか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:47.19ID:7rHQ1kYk0
ただし、クレジットカード番号で登録寸前まで調整すればよい
こんだけ大破してねの数が極端に増えでもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:32.75ID:hKogAYoL0
>>3
木曜日の最大出来高が1番印象悪いから投壊してるわけねーだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況