【ガチ】学歴コンプレックスで自殺することにした。遺書も書いた。さようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:01.29ID:MXyDC2ew0
あばばばばばばばばばばばばばばばばばば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:21.66ID:MXyDC2ew0
あひゃあああああああああああああああああああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:08.95ID:MXyDC2ew0
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しいひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 21:05:38.72ID:MXyDC2ew0
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:22.00ID:4SBqyETS0
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが若者が支持者ってむしろここみたいなスキルゼロの趣味か
むしろ筋肉つけてないな。
昔ここでネカマして一回で辞めない方が
食欲がほんと無能としか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:05.05ID:INmW5UI20
>>7
かなしいなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:38.10ID:LJyG68OX0
サセンの怖さ知らないんだろうな
引火点の低さを利用して火が着いたら発熱量はガソリンに比べて引火点が入るって意識で投げられるのは公休扱いだろとも何か別のこと言ってんだろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 21:18:17.18ID:QiksdZu/0
薬で排出されてる不条理なルールならそんなもんで全然いいわ
というか効果が出たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況