【悲報】アイドルマスター、遂に159cm41kgの拒食症アイドルが登場www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:51.34ID:lV7D6xiE0
これ推せるか?心配になるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:06.40ID:z/+obR370
そも二次元キャラのスリーサイズ設定とキャラデザなんてたいした参考にならん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:54.61ID:2pXLBKDq0
>>102
食っても吐くだけだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:31.09ID:9HVmSxq60
こいつ推すやつ危険やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:14.02ID:eRPnpnQ00
衰退の一途を辿るアイマスに茶々を入れてきたけど今回の奴はクオリティ高くてスゲェてなった
ライブの臨場感ええな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:31.19ID:aog7zP/b0
>>70
そういうリアルさはいらない
0110鳥丸
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:16.13ID:GH0ay2nA0
かわいいじゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:36.02ID:VUg94On10
>>110
リアルやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:30.35ID:aPlwWHgk0
>>107
年齢15ならまだええやろ
20代でこれなら分からんくもないけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:25.07ID:NEbW7Q+M0
今ガンで入院してるんやが体重60きりそうや
ちな身長175
もう一人じゃ立てんわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:11.52ID:slG4selJ0
>>113
陰茎ガン?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:22.71ID:4QZP/aYd0
JCならこういうのおるよな
レイプしたくなる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:11.32ID:AvKHWyxwd
>>113
ワイがんでも拒食症でもないけど身長180で体重53で普通に暮らせてるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:51.96ID:MXxNkyzG0
学園なんやな
もうラブライブと統合してええんちゃうか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:08.88ID:VUg94On10
>>113
足見せて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:24.35ID:2BngWmNg0
体育座りしたらパンツどころかまんこも見えるタイプやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:29.40ID:GgpqO46B0
やよい軒連れて行って延々出汁茶漬け食わせたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:27.69ID:xaHBkLyX0
ワイと同じ身長で体重半分とかヤバいな
ガリガリすぎてキモいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:54.16ID:CakttoxR0
わろた
ビジュアルもちゃんとしてるのね
特殊が多すぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:28.10ID:QhWPzmav0
水着とかどうなるんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:53.79ID:LEyOJzKp0
チーどもが童貞なのが悪い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:01.77ID:xXaP5CEi0
さすがに159cm41kgはもうちょい太い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:55.31ID:KF2ko0dU0
身長マイナス18キロやともうちょっと肉あるやろ
アニメキャラで顔がデカいことを見越しての数字か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:08.26ID:NYrfgrh10
まともにかわいいのがピンクの子しかいないしロリもいないからキツい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:24:27.73ID:vvyKCGs80
ゴラムかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:34.38ID:qmGGZvwI0
はは…ここなちゃんらしいや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:27:00.29ID:D+ZJ4xrn0
学マスヒットしてアイプラを養ってくれないと困るんだけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:14.49ID:dK/mR4Ll0
>>60
この体重でこのスリーサイズってどうなってんねん
内臓抜いてんのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:48.21ID:1XP/gVRy0
3Dモデルまでガリガリにしたらキモいだけやろ
どんなセンスない奴が作っとんねんアホちゃう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:11.13ID:44YPXN5s0
桑山千雪に合わせるために生み出された悲しきモンスター
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:05.77ID:WS1uhLNS0
ここなちゃん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:09.48ID:LVcTxKg40
ムチムチと違って
どう見ても拒食症で痛々しいのは流行らんだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:48.22ID:/IXhEchh0
和食チェーンで働いてそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:43.51ID:eE6S+Di+0
そんなことよりPVで百合キスしてるのかと思ったら違ったから絶対やらない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:35.87ID:CnqeVRGz0
デブはネタにできるけどガリガリはキツイやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:47.54ID:lgMvVV0l0
てことは学マスにデレの乙倉悠貴ちゃん(164cm40kg)がゲスト出演したらこの子よりガリッガリに描写されるわけか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:17.63ID:lgMvVV0l0
>>129
どうせサ始から半年後に中等部、1年後には初等部が出るやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:03.38ID:nXv2+VHk0
太い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:25.05ID:nXv2+VHk0
ってXで流行っとるらしいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:52.21ID:Rwnbgf7s0
隙あり!ワイコロナで喉がホンマに痛くなって大小関係なく飲み込む動作をしたとき常にガラスの破片飲み込んでるみたく激痛で4日間ほぼ何も食えんかったんや
そしたらもう比喩じゃなくてマジで空腹で死にかけやったんや。もう4日目ぐらいは気が狂ってたもんワイはそんなことあって空腹はホンマに辛いから同情してまうわ可哀想に
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:45.44ID:2QV9YH9b0
これアカンくない?
リバースしとる系やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:26.03ID:nRXmLmD10
>>52
健康的でいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:39.81ID:pk68NBQ50
ギャルの時よりスレ伸びてて草
相当不妊気なんか?
ワイはおっぱい大きくて好きなんやけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:39.33ID:cgKQzBJ20
いやワイもこれくらいのBMIやけどこんなガリガリにならんよ
ここまでになるにはこの身長なら30キロ台のはず
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:44.53ID:WgOx4Fqk0
アイマスって名前付いてるだけで避けられてるから未だにフォロワー10万すらいかない始まる前から爆死確定のクソ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:18.67ID:O7yN1X7r0
吐きダコありそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:06.82ID:lgMvVV0l0
>>52
このへんの時代からキモい逆張りも始まったな
重くしときゃオタクがおーリアルやな!とか喜んで持て囃してくれると踏んで却って見た目と設定数値が乖離してるパターンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況