X



父電工 母パート職 ワイニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:20.65ID:jQcnZ5zK0
松下電工懐かしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:25.02ID:o3plirXZ0
お前も電工とればええやん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:49:11.21ID:7gQjOjmMM
二種電 とっとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:49:40.03ID:cZcNliio0
電工息子から見てパッパは稼ぎありそうに見えた?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:17.29ID:bqJj8gnK0
電気工事士に理系も文系もないやろ
先輩に安全靴でドツカれながら仕事覚えるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:51:40.09ID:o3plirXZ0
電工に理系なんて関係ないやろ
体力の問題や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:12.33ID:o3plirXZ0
>>11
ハイ馬鹿電工は年収600万はある
母パート100万で
700万家庭な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:55.96ID:SSfgwKUJ0
>>12
やっぱり底辺じゃないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:35.82ID:3cukSdn50
>>12
何誤爆ってんのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:09:05.68ID:EJaGW+ky0
電工の参考書にインピーダンスとか出てきてビビってたけど何も理解しないまま受かったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:15:40.92ID:sQJMyBYl0
ワイゴリゴリ文系だけど電工2は持ってるで
ちなIT土方
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:17:47.14ID:VeEqWt4S0
全部おまえが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況