X



【朗報】あの覇権ソシャゲ、新キャラ実装で堂々のセルラン1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:10.19ID:UFb/vBLg0
FGOに勝つなんて凄いことやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:37.49ID:ESse8yBu0
ゆるドラは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:40.57ID:UFb/vBLg0
ちなオワコンサイゲウマ娘はもうすぐ2桁転落や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:46.88ID:wyeogLrt0
あれモンストどこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:57.29ID:IwHlWPYk0
ブルチィっ🤓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:03.92ID:c6KBUrRY0
ブルアカは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:20.62ID:mzmT4aFwd
レシートなが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:23.81ID:b5aYJ4SF0
スタレってアニバやん
アニバで1位取れん覇権ソシャゲなんかあるわけ無いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:53:39.50ID:rejX+kcr0
セルラン一位確実とか言ってた自称覇権ソシャゲは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:43.50ID:bnsm3RNoM
反映遅いだけやぞウマジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:51.94ID:KlU5jAQS0
FGOと1時間違いで更新した覇権ソシャゲはどこ行った?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:59.71ID:MyAgoGrn0
ブルアカさん生放送までやって新キャラ2人も同時に追加したのにまさかのセルラン25位…
https://i.imgur.com/3Ftg97I.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:55:21.32ID:8PBJj4dm0
なんかお前のスクショ長くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:16.97ID:oyVZfdPq0
シャドバたっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:30.65ID:WnbFGvg60
25位wwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:47.54ID:KQGeK/Xu0
23時更新で1位やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:49.09ID:LKqcYil30
シャドバに負けてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:56:50.06ID:uxEvhFZ4M
5人も売ったのに20位以内にも入れないのか…?
セルラン1位確実って何だったの…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:15.34ID:GoXojsDBd
シャドバってサ終するんじゃなかったの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:28.12ID:T0HrWU0G0
ラストウォーなんたらとかホワイトアウトなんたらとかちょくちょく変なのが混ざってるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:30.35ID:brZN8dpQ0
キノコ伝説強すぎ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:08.66ID:qq84Wc6n0
他のソシャゲはここから爆上がりするけどブルアカは馬鹿みたいに失速するからなアニバでも失速した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:58:35.54ID:LaNcncy50
次の更新で一位だからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:06.25ID:gA+efCqk0
いつもよりランキング表長いと思ったらそういうことか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:18.01ID:Aaw5c4Pa0
🤓ブルゥアアアアアアアア!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:27.13ID:kk1Vt14Xa
2ヶ月前には10万あったいいねが7万も減っちまったしな

https://i.imgur.com/pXoNpHV.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:32.68ID:2A3wivrp0
>>29
キャラが不細工なだけな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:01:36.74ID:RBAjUncLM
年1回のメイン更新分のPU2をやったFGOが負けるとか大変なことやと思うよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:02:01.47ID:QPbanJlW0
ブルアカアニバ楽しみです😀
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:02:27.96ID:nbdWgZpd0
ブルアカガチのマジでネタ切れ感凄い
初登場キャラ即実装みたいなの全然やらなくて衣装違いか1年以上前のキャラ思い出したように追加するだけとか末期過ぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:04:13.57ID:kk1Vt14Xa
絵もテキストもAIとかブルアカホンマ最先端やな〈PR〉
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:04:28.05ID:wyeogLrt0
>>33
どどどどどーすんの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:04:35.57ID:8awkV4hV0
>>32
翻訳に逃げられたんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:04:46.76ID:BVlU6R7kd
トップ10にずっと張り付いてるキノコ強すぎだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:05:37.48ID:GwWdlRFxM
ステマ規制でオワコンになったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:18.64ID:DkeiP98F0
>>40
予算ケチってAI使ったんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:21.08ID:CXzF4kuf0
キノコでてドット勇者露骨に落ち出したの草だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:06:30.98ID:VR6N8zNp0
シャドバ終わるとか聞いたんやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:07:45.27ID:Mde6P67x0
サ終するソシャゲに負けてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:08:08.16ID:jNNpuwHvd
>>39
ささささしゅうすんの?サ終すんの!?🤣
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:09:25.99ID:JzMYrZ5L0
寿命3年やとオリジナルのプリコネが証明してるんや
キャラが所詮自己紹介で見せたネタしか持ってないタイプのゲームは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:09:59.52ID:DqcV4t5G0
まだ更新一回目だろ
次で確実に一位
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:10:35.83ID:5cb5quME0
>>44
ニケも一気に人減ったし色々察するよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:10:40.47ID:ZWLZrMpU0
ツバキは新コンテンツで人権級だからこの順位は相当低いと思うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:10:50.52ID:CGfS05XB0
2.0 ホタ泣き😭

2.1 アベ泣き😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:10:56.38ID:tZ+7Kmus0
【悲報】セルラン1位を獲得した新たな覇権ゲーム、無事"標的"にされてしまう…
https://i.imgur.com/vL6tmsG.png
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:11:24.20ID:ec580MFx0
>>32
酷すぎて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:11:49.69ID:wyeogLrt0
>>47
酸素をもってこーい😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:12:24.13ID:yG82JC3E0
キノコ伝説
ラストウォー
ホワイトアウト

広告でよく見る
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:12:28.71ID:0IZqOsHL0
>>55
セルラン気にしすぎやろwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:50.83ID:E2gJRRl10
スタレ アニバ1位
FGO 新キャラ2位

次の更新でウマ娘がブルアカに抜かれてウマジ発狂する未来が見えるわw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:11.65ID:nj7I3/NZ0
黄泉ぃ可愛くないけど
銀狼ちゃんのパーティがトップレベルに強くなったから満足😸😸
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:14.78ID:wf7Ojt7gM
ホタル生存確認出来たからまじでWヒロイン展開来るぞ
https://i.imgur.com/xyYpfYq.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:48.99ID:nj7I3/NZ0
ストーリーネタバレまだやめて😾😾
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:14:49.60ID:HwUkTwfgM
スタレのアニバは4/26
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:15:22.84ID:Iyzr3tXg0
>>32
韓国語って日本語と語順同じやから主語述語めちゃくちゃになることってあんまない気がするんやけどなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:16:20.30ID:64Iaz2xX0
>>55
キノコ伝説にキレてるのドット勇者以外におったんか…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:17:15.68ID:QlCfSU/Q0
おいブルジ、ポジ要素あったわ
あの憎い憎いドッカンが70位やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:17:34.45ID:duIyfI8d0
>>69
豚は基本的に自身以外の全てに喧嘩売るようなのばかりだし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:17:38.43ID:6TwRsu0e0
ぷにぷにスレですら不満出始めてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:17:42.52ID:Ht/uXIjc0
「広告ばっか金かけててゲームは手抜きで誰がやってんのかわからないゲーム」←キノコ伝説かブルアカか見分けつかなくて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:22.22ID:nj7I3/NZ0
ブルアカ方面の人って花火ぃ好きそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:22.87ID:vcZtP78v0
ちなみにキノコ伝説はブルアカよりは面白いぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:19:37.08ID:nr9qd0ej0
もう棒にもならないの証明されてるんだからブルアカ棒なんか捨ててスタレ棒でも装備すればいいのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:20.88ID:utME/kjk0
一回目の更新で一桁すら入らんかったのヤバくない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:58.66ID:duIyfI8d0
>>74
少なくともその文面はブルアカには当てはまらないぞ
広告ばかり金かけてて製作は手抜きで誰がやってるのか分からないけどブルアカはゲームじゃなくてゲー無だから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:59.22ID:wwflaMOka
散々なんGはスタレハジメドキしてたけど黄泉と配布ある今が1番ハジメドキでは🙄
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:04.02ID:KaFJ8YYU0
>>55
ガチでセルラン気にしてるのか…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:36.48ID:yhihbiuK0
誰だよセルラン一位確実とか言ってたアホは
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:38.68ID:jsVuxIBMM
ブルアカ人権ガチャだし次の更新で一桁は行くだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:49.11ID:+G7tFRRK0
キノコ伝説って台湾と韓国でセルラン1位取ってて日本でも売れてるから普通にブルアカなんか比べもんにならん人気タイトルやぞ
そして何故か日本語歌詞のMVまで存在してて地味にキッズ間でバズってるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:24:05.79ID:B3mFLCAZ0
崩壊!ブルジ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:24:36.55ID:Xjk5wiIH0
ブルアカはストーリーが良いと聞くが
3周年以降パタっとその声が消えてしまった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:17.83ID:nj7I3/NZ0
レイシオさんもらえる間に始めた方がいいけど
黄泉ぃが初心者向きかどうかはびみょいかも😿😿
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:34.68ID:jt3VXiDE0
>>55
キノコ伝説って誰がやってるかわからんみたいな扱いやけど世の中的にはブルアカみたいな美少女ゲー無の方がマイノリティなの分かってないよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:35.33ID:W8bqcYWP0
アニメ初見勢にシナリオ馬鹿にされる未来が見える
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:24.29ID:a8LXP+YEM
今はスタレの方がストーリー良いしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:26.62ID:SxkF/D94d
ロイヤルマッチすげえな
クソゲーじゃないってことか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:26:38.49ID:KlU7DwNH0
ブルアカ5人ピックアップしてこの程度なんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:10.11ID:g0IAtWMy0
シャドバ以下で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:11.45ID:KlU7DwNH0
>>88
初心者は花火のほうが良かったな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:12.23ID:L68P4hZKM
アニメがトドメになりそうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:24.94ID:GHM5DcUg0
シャドバに負けるの酷いな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:27:49.09ID:5cb5quME0
アニメ1話のaパートも世界観とキャラの紹介パート?みたいな感じだったがあれ初見さん理解できないだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:11.78ID:8awkV4hV0
ブルアカ能力解放も不評やし割とボロボロやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:20.21ID:Ho9poLb3d
ガチャ更新で25位は草
こんなんが上位ズラしてたんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:28.47ID:eyAN7/df0
>>55
中華産だから~とか言うような身で韓国産中華運営とかいう地獄みたいな組み合わせ受け入れてんのマジでどういう思考してるのか聞いてみたい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:15.90ID:6xuAP0au0
サ終決定したゴミに負けてる奴死んだ方がいいだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:47.27ID:QlWCZmrV0
運営の儲けにならないとこの数字だけすごいゲーム
そら運営も手抜きするわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:58.43ID:zCc52za20
ブルアカの年間売上がネクソンゲームズの決算で明かされてたんやけどヤバい
1930億ウォンの28%がヨースター経由の売上→約60億円でこれ折半分とかストア売上考えても年間150億すら行かなさそうでマジでショボいぞ
https://i.imgur.com/e4jjCqS.png
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:03.47ID:8lpHC5jC0
>>85
実はあれこんにちワンヒーローとかいう前作もバズっててその後継なんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:05.55ID:nj7I3/NZ0
>>96
そうだね
今初めたらロビンまで石貯めるのもいいかも😺😺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:11.50ID:jsVuxIBMM
ブルアカ絵と翻訳だけは一流やったけど翻訳が崩れ始めたか
終わりの始まりやね…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:52.64ID:KJ4hZqs6H
>>55
草やけどマジでセルラン煽り真に受けちゃっててちょっと可哀想
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:16.93ID:NUZW9gsD0
うんち!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:18.18ID:qh91KrwT0
誤字っていうかあっちの言葉の直翻訳の意味わからん言葉出てきてるけど何これ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:35.89ID:QlWCZmrV0
アニバから急に崩れすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:33:48.89ID:vIIA5A1p0
こんなこといったら発狂するかもしれんけど、豚向けは気持ち悪い豚の絶対数が少ないんやから一般人向けのタイトルに勝てないのはしゃーない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:01.20ID:78rqNlFs0
まあキノデンに関しては半年後は上位に絶対おらんタイプやからね・・・
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:21.35ID:yPjh9evR0
>>32
これマジで酷いのに文句言ったらサイゲ信者認定で晒されんのほんと好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:49.34ID:A0eiA5XA0
-418億やからな
翻訳もコストカットや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:01.50ID:wyeogLrt0
話の意味わからなさと翻訳っぽさは初期アズールレーンさんが最強
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:08.80ID:tD3kQNPe0
スタレのストーリーの方が面白いし今更ブルアカなんてやるやつそらおらんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:10.91ID:2rzwdV+0d
翻訳手抜きにスカスカ虚無ゲどっかのパクリみたいな限界突破にエンドコンテンツ()
コストカット進んでますなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:50.82ID:QlWCZmrV0
>>115
美少女動物園系が短命なのは昔からやしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:06.06ID:8awkV4hV0
ネクソンは今メイプルの件でもごたついてそうやしなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:07.50ID:N7jr678t0
シャドバてまだこんな強かったんやなって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:14.67ID:fFroffV3d
🤓ブルチィィィィィィィ💢
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:33.64ID:HkSexswr0
まあでもブルアカには一生付いてく宣言した40万人の先生たちがいるから…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:34.88ID:P6qXUUjG0
戦士ってフェミも大好きな言葉やけど関係あんのかね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:14.68ID:nj7I3/NZ0
しらすちゃんブルアカは諦めてレスレリに全力になってほしい😿😿
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:23.49ID:kiqI5OFg0
キノキノもブルアカ遊ばない😡
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:29.24ID:78rqNlFs0
てかやっぱ男キャラおらんゲームは短命な気がするわ
確かにガチャは女キャラの方が回るし実際セルランもいいけどそれはそれとして男キャラも同じくらいはおらんとコンテンツとして短命なんだわ
原神とかFGOとかプロセカが息長いのは絶対男キャラいるおかげやと思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:36.82ID:m+Qw8nTk0
昨日散々イキりちらしてたのに…🥺
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:55.84ID:D6fG/CUb0
最近は普通のゲームのが話題やしおもろいからさっさとソシャゲ廃れてくれや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:05.59ID:Jpbfvl3l0
うみも三橋もキノキノも遊ばないのがキノコ伝説
誰も遊ばないのがブルアカ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:49.28ID:BksudmDb0
キノコ伝説の広告見るためにYouTubeプレミアム解約したネタだけすこ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:52.93ID:cVO602730
>>124
罰金払って終わりちゃうん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:35.07ID:qWCJ6AY20
8千円のゲーム高いって騒ぐ奴が1万の課金躊躇わないのほんと異常な世界よな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:40:53.28ID:6xuAP0au0
キノ伝マジで強いけど何だこいつ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:05.60ID:R3XVd6Sp0
>>32
これヤバない?何があったんや
コストカットしてもこうはならんやろ
ChatGPTの方がよっぽどマシやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:13.18ID:+5FTSAhF0
wikiもぷにぷにも否しかないから誰も擁護してなくて荒れてないの草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:28.11ID:8awkV4hV0
>>136
ユーザー側が集団訴訟に動き出したんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:34.74ID:KlU7DwNH0
遂に翻訳棒も使えなくなるのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:51.96ID:NaLwyQod0
コテコテのサイゲ信者ワイ
シャドバのセルランで自社買いを確信
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:58.31ID:j8k9UDnG0
がんばれ!ソシャゲ界のれいわ新選組!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:05.53ID:+or4oEZ30
>>32
生放送で発表するようなコンテンツじゃなくて草
売り逃げする気かよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:27.52ID:NsxMadOs0
4キャラ実装で1位確実とか見たけどいつ実装するん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:42:55.83ID:6xuAP0au0
>>143
サ終するゴミ自社買いして何するんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:22.66ID:efJh6oSM0
🥺ルナは遊ばない〜
🤓チギュも遊ばない〜
🫷🐸🫸キムキムも遊ばない〜
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:05.31ID:7ufIKG0K0
シャスレから来ましたも🥺
いっしょにブルアカ叩くも🥺👊
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:07.76ID:nj7I3/NZ0
>>149
🤠その連続記録はこの俺が止めてやるよ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:12.08ID:NaLwyQod0
>>147
最後だしビヨンドあるんやから人気あるように見せなあかんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:04.14ID:Ib+edoTT0
キノコ伝説広告凄いって言うけどJRの駅の改札名買い取る程金かけてるソシャゲ会社もあるんやで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:55.42ID:+tSyX0IaM
今回はまだレジェンド覇権さんの順位が良い方だから見切れ芸の画像も短いw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:10.70ID:Tw+vyoun0
>>32
【悲報】ブルアカ運営、サイゲ戦士だった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:11.60ID:qh91KrwT0
>>154
何で最近ずっと駅と電車とコラボしてんだ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:17.10ID:cVO602730
>>154
でもネット広告より流行ってる感出せるよね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:11.89ID:cWyaOG5y0
覇権ブルアカ、まもなく3回目のセルラン1位です
これでプリコネの7回も射程内に入りました
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:19.37ID:MSc8q05p0
>>55
これ草過ぎる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:48:27.24ID:Eer3XRTbd
>>154
あれもはや広告ってより信者の自己満向けになってる気がしないでもない…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:04.69ID:qq84Wc6n0
ヨースターに依頼するソシャゲないのにこれからどうするんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:13.98ID:jsVuxIBMM
翻訳家に逃げられたんかな
これからブルジはミホヨゲーみたいなゴミ翻訳を与えられ続けるのか…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:22.78ID:kjuMzOc80
ワイのアイプラは?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:28.75ID:/f3z9xzL0
安定の見切れ覇権
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:34.51ID:ckurFS/yM
まぁ2次創作はブルアカの圧勝やけどな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:45.11ID:FWw0+xp40
崩壊はガチで誰がやっているのかわからん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:30.05ID:kjuMzOc80
ブルーリフレインワイ以外誰もやっとらん😅
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:33.34ID:fpJh9MRm0
>>32
ネタ抜きでキノコ伝説の翻訳の方がマシやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:51.01ID:5ehFrUMr0
>>162
エンドフィールドでハイグリに逃げられたのは笑ったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:06.73ID:C2M0uWvEd
もしかしてブルアカって本気で人気ないんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:43.01ID:5cb5quME0
翻訳クソすぎてぷにぷに板もお通夜やん
終わりの始まりとか言われてるし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:45.08ID:2kYPM7++M
好きなキャラたちが急に何言ってるか分からんようになるって怖すぎるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:47.73ID:/f3z9xzL0
シャドバ夏頃に新生するから今のアプリ完全にサ終するはずだが
なんか引継ぎで持ち越せるアイテムでも実装したんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:48.79ID:9VwXsKOB0
>>162
ついに長年連れ添ったアズレンからも切られたけどエーテルゲイザーの扱い見てたら残当やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:51:49.35ID:oZbVo4Y+0
きのこ伝説の人気認められない奴wwwwww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:51.40ID:X+fjhhok0
小学生ユーザーに人気なのがキノコ伝説
ユーザーに小学生が人気なのがブルアカ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:02.64ID:Iqxc27oSM
>>168
ブルーリフレクションです…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:48.61ID:VjJ+DR8k0
>>131
まんこは推し()に際限なく金つぎ込むしな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:50.17ID:P/GnZXCX0
🤖ウンタブン、ソウイウコトデショウネ。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:08.19ID:nj7I3/NZ0
黄泉の必殺技の翻訳も英語のまんまなところあるよ😿😿
「黄泉返りですべての集真赤をクリアする」
クリアするって消すって意味だけど日本文でこんな使い方しないからね😿😿
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:15.38ID:KlU7DwNH0
そらポカポカ運営とか言って金落とさなきゃコストカットしてくるに決まってるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:16.90ID:/f3z9xzL0
マジでなんでこのあり様で全方位にケンカ売ってたのブルジは
エロ同人多いから人気だってホントに信じちゃってた?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:28.27ID:cVO602730
>>182
ステマの女やん久しぶりに見たわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:54:55.58ID:nLAZSFqc0
>>182
ステマの女王からAIの女王になったキャラやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:18.57ID:kjuMzOc80
最強でんでんは?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:30.08ID:wV+YNy5y0
【悲報】ブルアカアンチのサイゲ戦士軍、強過ぎる
・VISA
・Mastercard
・キノコ伝説
・ブルアカ運営←NEW
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:18.05ID:ATIS4Pb50
おじさん棒振り玉投げとおじさん筋肉バトルしかしてないわいからすると女の子しかおらんソシャゲじゃないとヤーヤーなのが理解できん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:29.05ID:Iqxc27oSM
崩スタ勝ってるやん
ブルアカ消えてるやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:57:50.29ID:uFDLC56Kd
すみませんシャドウバースが最強だと聞いてきたんですけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:19.67ID:ATIS4Pb50
声がでかい割に課金しょぼいのはキッズが多いからなんやろ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:44.75ID:TWVsJaaF0
>>193
それが普通や
現に今のセルラントップ10で女しか出ないのウマ娘だけや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:54.07ID:6rUwcJee0
キノコの歌あんまりバズっとらんな
わんわん咆哮は凄かったけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:00:33.73ID:C3lRZ9JE0
>>197
同人界隈の動員に全振りした結果、割れ厨しか付いて来んかったんや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:34.87ID:WHtJiXf80
キッズしかいないプロセカより弱いやんけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:01:43.09ID:3r/6ms8LM
>>199
わんわん咆哮 覚醒の魂🐶
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:04:21.86ID:0D38KrKP0
ネタバレ嫌でぷにスレから逃げたけど
ここもダメそう😿😿
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:18.30ID:iXE9E0tN0
つべのコメントみてたらブルアカのSDグラのクオリティ高いといいまくってビビる
ウマ娘とか原神はどう思っとるんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:24.82ID:M4cjTyRi0
スタレ海外もセルラン1位が並んでるのやばいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:38.23ID:gjJJRGMr0
またブルアカアニバ延期かよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:06:56.45ID:jA6Z3by60
運営も信者も無銭で草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:15.36ID:lcaNBWzbH
なんでスタレが1位取れるか未だにわからんわ
コマンド2つしかないターンバトルなんかだれがやるん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:27.58ID:/q5NXx2D0
セルランサイト死んでる?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:52.97ID:oNT8A/mJ0
アズレン開発がいま制作中の新作は日本の窓口はヨースターじゃないん?
なんできられたん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:07:59.89ID:CVT0osCX0
信者が金払わない→運営が手抜きする→信者が金払わないの負のループや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:36.62ID:F+zMMcdX0
>>206
周年もう終わってるよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:08:39.69ID:lQcI+rcd0
>>212
ブルジが更新連打してるんちゃう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:11.67ID:UfOJdA2z0
>>211
原神と二刀流の奴が多そう
今原神が虚無だからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:24.75ID:m6AAldRo0
>>214
ステマ禁止になったから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:08.60ID:7QRlWjQw0
>>218
まさにワイがそれや
2つ掛け持ちで丁度ええ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:24.89ID:ZhPvdBDT0
>>217
落としといたら残酷な結果も出ずに済むなw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:38.44ID:F+zMMcdX0
ブルアカの翻訳ガチで炎上してるやん
🐴のマンスリーマッチより燃えてて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:39.50ID:Mxd8I3WM0
>>218
スタレが虚無になる頃には原神が新国追加するから上手いことやっとるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:40.55ID:M4cjTyRi0
1位が8ヶ国
10位以内含めたら15ヶ国だから
ガチで世界覇権
アメリカでもyoutube抜いてた時あったし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:10:58.57ID:hkPvIeTL0
>>197
所詮無料でプレイする程度の価値しかないゲームだと思われてるだけやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:00.86ID:7hWhIuMZd
ウマ娘ガイジからしたらKONAMIにダブルで負けてるの効くやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:17.93ID:JKwG6Uq10
ヨースター「お前らが課金しないからだろ」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:21.26ID:+w228bqI0
ワイシャドバ新生しない気がしてきた
理由、ポケカバトルとジャンルモロ被りするから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:27.60ID:PsFPW11uM
スタレの難関はヤリーロとらふやな
あれをどうにかモチベあげてストーリー進めた先にホタル出てくるピノコニーの今やから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:30.28ID:84KI7XMP0
次の更新でウマがブルアカに抜かれて発狂する姿が見える見えるw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:39.79ID:NZ4zkZBe0
ターン制だからやらないってのはだいぶ視野が狭い
P5がなんで覇権取ったか分からんやつなんだろうね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:33.00ID:MJyMjQB30
>>230
ブユアカほんま覇権やわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:12:43.83ID:+w228bqI0
>>226
いや嫌いやけど野球とサッカーは強い
ソシャゲ業界で一番健全と言っていいレベルの安定のKONAMI
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:13:09.83ID:NZ4zkZBe0
>>229
らふのルービックキューブめっちゃおもろいんやけどワイだけ?
時計のやつと知恵の輪みたいなのはうんこ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:13:49.33ID:Ekhfb56C0
>>213
絵がのっぺりしてるしそりゃスターレイルに負けますわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:11.37ID:0D38KrKP0
早く、早く点つなぎをさせて😻😻
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:18.20ID:p0J42ETK0
きのこ伝説って神ゲーなん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:24.27ID:0NQGaEa30
せめてお肉食べて応援しようよ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:30.83ID:v+l6NR/D0
スタレで一番エロいのは?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:42.12ID:F+zMMcdX0
ぷにぷに本スレ

🥺「アニメ先生について愚痴スレ立ってたけどそんなに荒れたの…?」

🤓「サイゲのゴミが立てたスレだよ」
🤓「消すぞ」

https://i.imgur.com/EdVuMMX.jpg
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:54.67ID:zHrW5DxD0
あんだけ昨日セルラン1位確実とかスレ立てといてこれは草
完全にアフィのおもちゃやんブルアカw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:14:55.23ID:A/iwRKXQM
サイゲ戦士がブルアカの翻訳がどうとかで火をつけまくってて草
ほんと暇やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:00.79ID:0D38KrKP0
停雲ちゃん😻😻
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:30.79ID:NZ4zkZBe0
スタレはマジでおもろいから原神に飽きてる人はやった方がええぞ💪
ワイ原神やらなくなったもん
グラがダンチ
原神がちびキャラに見えるんよな
そのくらいキャラの頭身がちゃんとしてる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:42.98ID:JD5bfpP+0
>>238
でも宵宮の方がかわいいよね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:21.02ID:fc9M6qZ10
ブルジまた対立煽りしてない?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:32.33ID:NZ4zkZBe0
>>241
今んとこヘルタやな
テイウン?は確かにええけどな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:34.00ID:CKiDF4pv0
なんでブルアカもウマもキノコ伝説と競わせないの?
やっぱそういうこと?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:41.78ID:hHYsWL+TM
スタレver1.5まで毎日やってたけどついに2.0で心折れてやめたんや
そしたらそこからみんなスタレ持ち上げ始めてなんなん?って気分になっとる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:16:44.26ID:VuxTJHyf0
ブルジが話題反らそうと必死で草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:01.13ID:KFMDtGVba
>>241
ホタちん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:20.39ID:KN60uCLS0
ピッコマの上3つだけのスカスカ期間やねんから余裕やろ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:21.38ID:k0AqITQ/0
セルラン一位確実とは何だったのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:23.43ID:NZ4zkZBe0
>>251
花火で始めた人多いと思うわ
ワイもそう
クッソかわええもん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:16.86ID:AcfNrrXSa
ヨスタさんかネクソンさんかしらんけど対立煽り工作員雇う金でまともな翻訳家雇えよ🫣
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:26.51ID:t7F6v6g10
>>250
ブルアカファンは競う気満々やぞ>>55
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:28.97ID:JD5bfpP+0
ところでパイモンって穴あるんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:34.40ID:bilNF6220
>>258
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:53.60ID:3x2tVPnUd
>>222
すまん流石にそれは嘘なのバレるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:18:54.90ID:ELvBI9si0
ブルジ役も大変だなと思う
他のゲームへの難癖の付け方も雑になってきてるし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:50.94ID:NZ4zkZBe0
いちいち不快なパイモンよりなのかだよね普通
オッパイも大きい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:02.04ID:r2M9y60W0
翻訳酷くて草
もう金かけずに売り逃げするフェーズに入ったんやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:10.77ID:+w228bqI0
アズールプロミリアで原神スタレからの客の分散はあるやろうな
アズレンは下火やけどキャラデザは定評があったし
ブルプロがむしろ吹き飛びそうですらある
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:18.41ID:f1VGG7U00
プレイヤー以外の男の存在消されてメスガキしか出てこない世界観じゃどこまで行ってもおままごとでしかないんよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:42.69ID:qn7uScUA0
まーたブルジが対立煽りし始めてるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:20:58.08ID:tel91DIo0
花火に釣られてやり始めたけどなんかキャラが思ってたのと違うわ・・・
プレイアブルで使ってる時とストーリーで出てくる時とでキャラ違いすぎないか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:21:00.77ID:KEbeQtBo0
どいつもこいつも🐴の空き巣にすぎないからな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:21:53.96ID:aQOZF1yP0
>>216
ブルアカはアニバまだやしこれからやないんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:22:08.70ID:NZ4zkZBe0
>>267
パルワールドでよくない?
いくらなんでもツギハギすぎるわあれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:22:17.70ID:VL/LjVj40
ここに居る全員がキノコに一生勝てないという事実が一番面白い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:22:27.83ID:f1VGG7U00
花火新規だけど黄泉引いた方がいいんですか?😳
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:22:36.36ID:noShjbEQ0
ペルソナのパクリみたいな双子ロリしか見どころがない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:03.14ID:psUcp9tP0
ホタルちゃんはガチャででるの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:25:26.19ID:f1VGG7U00
そもそもブルアカ覇権って言っとるのネタやろ?
本気で言ってるなら脳に障害あるで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:26:10.22ID:0D38KrKP0
>>279
黄泉ぃは好きじゃ無かったら引かなくて良いよ😺😺
新規ちゃんは銀狼持ってないと思うし
虚無キャラ揃ってたら黄泉ぃすごい強いけど
アタッカーならホタルも多分強いだろうからね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:26:26.55ID:+w228bqI0
キノコのユーチューバの配信見てたけど
チャットが盛ん、ギルド関連がMMOっぽい、放置ゲーぐらいしかわからんかったが
セルラン上位ってことは札束バトルなんやろうな
メメントモリもそうやけど1000万とか課金する富豪にとっては楽しくてたまらんやろうし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:27:17.53ID:EYJJZleq0
🤓キノコは勇者だ🎶
🤓伝説の始まり🎶
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:27:34.56ID:DlAK3Fg+d
>>268
それはそう
そんでもってシリアスとかやり出すともう失笑もんですよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:16.69ID:0GLM78WY0
キノ伝ネタで言ってたらガチで憎まれてて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:27.08ID:MJyMjQB30
>>282
ほんまブルアカ覇権やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:39.75ID:1XP/gVRy0
え?ガチャ更新初日で25位なんだすか?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:03.69ID:qn7uScUA0
もうキノコ伝説のほうがブルアカより総売上勝ってそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:04.48ID:N85nKErLd
ニケももう終わり始めてるしな
正月辺りはまだ元気やったのにな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:38.11ID:cAJwx8MC0
まさか1桁すらいかないとは思わんかった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:44.71ID:+w228bqI0
漫画もそうやけどまんさん受けしてこそ覇権らしいし
まんさんあんまゲームやらんけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:29:51.71ID:KEbeQtBo0
スタレも課金してんのどうせ中国人だろ
本国は規制きついから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:00.78ID:hNP6IEsT0
NIKKEIは明日のレムでブルアカには勝てるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:02.22ID:+w228bqI0
ワイの100円が1000万ならキノコやるもん
承認欲求満たされまくりやと思うで
メメントモリも初期に引き抜け勧誘が飛び交っていたらしいし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:36.05ID:D+qP6Xi+0
アニメ放映されたら新規爆増で覇権になるんだわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:52.13ID:gyNPYGUX0
朝起きたらきっと1位なんだ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:32:54.00ID:PIBK0N+F0
コラボガチャの小分けマジで嫌い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:11.27ID:ZZ2DIMrid
>>216
3周年キャンペーンもステップアップガチャもまだ続いてるんだよなぁ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:33:16.94ID:r0kzDJMd0
FGOがまだこんな人気あったことに驚きや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:34:38.43ID:TYo9ZcqFa
真面目になんでこんなテキストひどくなったの
ブルジ教えて
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:35:10.59ID:XjRXHAH70
ユーザーが放置して遊んでるのがキノコ伝説
開発が放置して遊んでるのがブルアカ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:35:38.78ID:w3r1BHHw0
スタレのバーターのFGOさんじゃないですか🥹
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:35:57.13ID:rheYqA+J0
>>302
何やっても擁護してくれるから真面目にやらなくても良くなっただけや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:58.06ID:SoKe4tPT0
あれ昨日スタレなんかぶっ倒して1位間違いなしとか言っとらんかったっけ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:12.36ID:JfhsBBHBd
>>236
ウマ娘は頭がデカい奇形だしモーションも酷いよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:14.65ID:NDOlI6y60
詫び石いっぱい貰えるといいねw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:34.61ID:xdi5gQssa
あのさぁブルアカは19時にメンテ開けたばっかなんだよね
最初のセルラン更新でいきなり一位取れるわけないだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:16.63ID:hkPvIeTL0
>>291
正月終わってからまともなガチャねぇしな
リゼロコラボにしてもエロを売りにしてるゲームでエロくないキャラとか何の価値があるんや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:22.44ID:0D38KrKP0
これは宇宙人画像貼られる前振り…🙀🙀
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:24.05ID:+w228bqI0
いやスタレに勝つのは無理やろ
ジョークに決まっとるやん
低迷し始めたソシャゲ界隈では健闘Levelの順当な順位やと思うで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:57.80ID:MJyMjQB30
>>303
ブルアカじゃん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:41.91ID:F+zMMcdX0
駅の広告ジャックする金でまともな文章書き雇えば良かったのに
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:58.39ID:BxJPyBU60
スタレって更新もしてないウマに差し替えされる程度なのにそれにも勝てないんだな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:41:12.02ID:0D38KrKP0
>>314
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:41:13.22ID:Fiy/y+Mwd
ワロタァァァ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:43:36.86ID:+w228bqI0
なすきのって今何歳なんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:29.52ID:8G+9qYmo0
黄泉は早めに手に入ったのに餅手に入らなかったわ
おとなしく1凸すべきだったかなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:31.79ID:lmrV5qZBd
>>200
なんでウマとブルアカだけ16週間にしてるんですかね?お里がバレますよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:01.95ID:0D38KrKP0
>>328
そのときのスレで貼ってくれた人がバラバラだったからだよ😿😿
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:48:04.99ID:+w228bqI0
世界で通用するスタレが羨ましい😢
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:49:00.51ID:lmrV5qZBd
>>329
そいつ100%ウマガイジだなw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:49:14.84ID:mGK+LdZoM
スタレの去年の売り上げもうハラ超えたんだっけ?
ハラもお役御免でそろそろ終わりやね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:49:47.47ID:uc30u2sQ0
>>210
アニメがどうとか実装遅延がどうとかなんかより機械翻訳のほうがよっぽど嫌やわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:49:56.52ID:LVcTxKg40
スタレ8カ国で1位だし
欧米でも一桁なのは強い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:41.57ID:qUcBPcht0
スタレ模擬宇宙が面倒なのと飽きが来てやってなかったけどまだ人気あるんやな
雪国クリアしたところで止まってるわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:52:14.11ID:NZ4zkZBe0
みんなスタレやろうや
なんでたまに動くだけの絵のゲームやっとん?
ゼンマイやん、命が吹き込まれてないやん
ハイクオリティなアニメキャラ動かしたくないんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:52:57.92ID:hkPvIeTL0
>>335
明らかに舐められてるよなこれ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:01.14ID:LZHsQ/UUd
>>332
そんなこと言ったらスタレと原神よりも売り上げ低いウマ娘の立つ瀬がないじゃないか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:25.08ID:+w228bqI0
>>335
これで怒らないのが不思議で仕方がない
まあアレ14のリアイベも同じレベルやったらしいからそういうもんなんかね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:09.85ID:oNT8A/mJ0
今回のイベントのガバ翻訳誤字脱字にキャラボイスなし
日本ネクソンが今季はブルアカ減収減益するって予想してた理由がわかったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:12.24ID:zHrW5DxD0
>>335
弱男馬鹿にされすぎやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:48.26ID:+filo+dk0
>>344
実際に馬鹿すぎるからしゃーない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:49.65ID:YwZdDUkkd
>>335
この肉さぞ炎上しとるやろなと思ったら感想美味いばっかで戦慄したわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:14.55ID:jA6Z3by60
>>340
だってメンテ延長しようがサーバー強化せず待たせようが褒めてくれるんだもん
そらベロッベロに舐めますわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:40.51ID:NZ4zkZBe0
>>335
見たことない色の焼き鳥やな😳
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:06.24ID:EKFDf7p8a
>>345
真の覇権ゲーは性能関係無くキャラ人気だけで課金されるからね
ブルアカは人権でも課金しないけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:57:34.90ID:hyEIv/ahd
>>345
そんな幼稚な事を言ってるお前は絶対スタレとFGOとの対談読んでないだろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:57:56.50ID:sDZKdWjA0
ブルアカはゲーム放置でリアイベ路線になったからガチで艦これ化しとるよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:13.99ID:+w228bqI0
FGOの何が凄いかっていうとシナリオ最新までクリアしないと
ほとんどのイベント参加させませんって強気なところと
ボイスほぼなし、イラストもバラバラなのにまだ売れてる点や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:27.61ID:Vq97SzOcd
ウマ娘はもう3年目で新規ソシャゲでもなんでもないのにマンスリーマッチとかいうゴミコンテンツ追加してユーザー呆れてるの流石やわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:36.35ID:ofBaiXed0
スタレ去年の売り上げ5500億らしいけどブルジどーすんのこれ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:59.91ID:mTGKV+iFM
新キャラだしても1位とれないのが当たり前になったなFGO
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:07.00ID:0D38KrKP0
チャンミ疲れたからあの枠に出てくるイベント一個もやってない😿😿
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:36.99ID:B/dnt/Na0
ブルアカとスタレって同じ中国のゲームやないの?
仲悪いんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:30.12ID:CsoNJMhG0
なぜ日本のソシャゲは海外で通用しないのか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:19.99ID:RfHk48/60
>>354
ウマ娘が似たり寄ったりのデザインになってオワコン化してるのを見ると時代の先を行ってるよな
そりゃスタレ運営に尊敬されるわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:29.48ID:+w228bqI0
>>361
ブルアカは韓国のMMO会社のネクソン開発 運営中国や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:05.09ID:TO4f6BF60
>>361
萌え系コンテンツは他作品ほぼ全てを敵視してる
そして敵視される側もそのコンテンツに良い感情はまず持たない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:36.58ID:KK/ixbjVM
ブルーさんホンマに上位争いにかすりもしなくなったなあw
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:25.90ID:xmoDklFV0
「謎翻訳なら原神で慣れてる」また他ゲー叩きで現実逃避してしまう…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:54.20ID:+w228bqI0
>>362
コーエーテクモの三国志アプリが中国で売れとるらしいで
ニート有利型の方か札束バトルのどちらかは知らん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:24.57ID:cgKQzBJ20
日本 ウマ娘、FGO
韓国 ブルアカ
中国 原神、スタレ

韓国もう一個なんかオタク向けのないんか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:49.48ID:F+zMMcdX0
>>371
🍑
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:04.96ID:C5ixNqTK0
とあるコラボのストーリーもただ挨拶しただけやからな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:45.44ID:anIDyWEe0
>>369
ウマ娘よりもモーションのクオリティ高くて凄いな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:37.07ID:+w228bqI0
>>371
韓国で唯一萌えキャラ系を作れる会社がネクソン
国内だとリアル系が好まれるから珍しい会社ではある
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:18.27ID:jA6Z3by60
>>375
なんやこれDSのゲームか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:38.90ID:+w228bqI0
>>369
伊達にピーク時の年間セール1兆はすげえな
そんな記事を見た気するもん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:41.65ID:zmoHdJTl0
>>370
ヘブンバン並みに寒いな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:16.41ID:eDeXFLU8d
>>371
訴訟されてるパクり娘は日本の恥だから入れないでくれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:00.92ID:hkPvIeTL0
>>381
おばさんやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:08.04ID:F+zMMcdX0
🎶👽🫳🎹🎶
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:20.73ID:LhIuyVmF0
>>371
ソシャゲじゃないがNIKKE作ったところがステラーブレイドっていうエロいケツ据え置きゲーム来月発売や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:29.41ID:FMkLF06e0
ブルジの最後の希望がKONAMIなの草
勝った気になってるのも草生える
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:10.64ID:T7Io822sd
スタレ海外も1位ばっかで草
日本だとドラゴンボールのソシャゲぐらいだっけか、海外で売れてるの
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:19.54ID:gxL+3X4G0
2.2はホタルがガッツリ掘り下げられそうやしめっちゃ楽しみだわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:50.93ID:td5PSV1f0
このゲーム去年末あたりから完全に予算削られてるよね
やっぱ広告費かさんでるのかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:09.15ID:F+zMMcdX0
ブルアカキャラは宇宙人👽🎹だから地球の言葉が下手なんだろ。拘ってて凄いなブルアカ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:52.63ID:F+zMMcdX0
ブルアカ1位きたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:37.97ID:+w228bqI0
ドッカン忘れてたわ
ほんと鳥山明は偉大すぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:42.86ID:oQ8cDdve0
おいウマジお前んとこのシャドバに勝ったけどなんか言う事あるよなぁ😁
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:51.02ID:MJyMjQB30
ブルアカ覇権でワロタ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:53.44ID:0D38KrKP0
1位ガチやんすご
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:00.13ID:L8fa3p3v0
いつ更新したかも分からんウマ娘に負けてて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:23.56ID:K2rJci7n0
>>377
流石にそれはDSに失礼やないか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:28.33ID:lsAGm8Te0
シャドバ惨敗でサイゲ戦士発狂してて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:45.41ID:hkPvIeTL0012345
すまんあれだけイキっておいて一桁も入れないとかある?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:50.17ID:F+zMMcdX0
ウマは今日の夜ガチャ発表あるからすぐ2桁行くで
ブルアカは社畜砲で1位な
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:24:16.83ID:lBWy1yXh0
サ終決まってるソシャゲに勝って喜んでるのブルジぐらいやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:24:59.58ID:Y8yvBmVLM
そういやスタレアニバか
アニバって感じせんけど課金圧普段と変わらんからかな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:36.93ID:X21us5x0M
>>384
体験版もうすぐやれるらしいな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:58.57ID:0D38KrKP0
黄泉ぃが普通に強いだけだと思う😿😿
アニバの報酬3倍とかまだ来てないし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:00.39ID:yJiRdPyo0
コミケで学マスに大敗してほしい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:23.22ID:W2Q0RTGu0
ぶっちゃけ弱男なら今はブルアカよりスタレの方が楽しいと思うわ
グラ綺麗で女キャラも可愛いし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:27.80ID:FKOD1QGk0
上二つ除けばスカランなのに一桁いかんのグロすぎやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:27:13.27ID:gggCoXyo0
>>402
ガチャチケくれたくらいでガチャの更新自体は普段の更新と同じやからな
あとは2倍石リセットがあるくらいか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:27:42.23ID:vbU4IOaF0
今から始めても追いつけるソシャゲ、ない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:27:58.43ID:wKsHJJwG0
そもそもスタレとかFGOとか関係ない順位やん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:02.08ID:PIBK0N+F0
サ終する奴しか抜かせなくて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:03.09ID:hHYsWL+TM
なんでやブルジ…
本気で1位“獲る”って言ったよな!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:04.88ID:7tpXDpQr0
4PUでこの順位ってアニバ新規どこ行ったんや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:52.98ID:Rq+6C1Az0
アニメ見てたらスタレCMの後にブルアカCM流れてて草
テレビ局がアンチだろこれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:55.87ID:UfOJdA2z0
決算で大して期待されてなかったしなあ
人は増えてるはずなのに無銭が多いのか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:33:05.29ID:F+zMMcdX0
おいブルジ!夢と希望に溢れてた頃を思い出せよ!
ブルアカは覇権なんだろう!?
https://i.imgur.com/Id7UMYt.png
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:34:00.30ID:NetHWRK30
ローカライズはヨースターがやってるって聞いたけどこのお粗末な出来なの分かってて生放送してたんかこいつら
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:34:29.48ID:wzTb8+tVa
>>55
セルランにマジになってるのもヤバいしキノコ伝説に嫉妬してるのもヤバい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:34:54.52ID:W+5GJc1O0
>>418
通販のほうが大事だからね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:36:32.48ID:84KI7XMP0
人権キャラと1年ぶりのお得石リセットしたスタレに負けるのはしょうがないけど雑魚キャラ実装したfgoには勝ててもよかっただろブルアカ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:43.42ID:owZzjG19M
落ち目のFGOにすら負けるって…w
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:15.77ID:Nf1gARbWd
その前に更新して一週間経ったウマくらいには勝てよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:42:15.94ID:alevFU2h0
fgoが落ち目とはいえ野球ならプロと草くらい差があるんじゃね?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:13.32ID:PKNl17kV0
ペルソナのソシャゲ日本で出ないんか?
ギャルBBAとかいうとんでもない性癖ぶち込んできてて興味あるんやけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:24.28ID:0D38KrKP0
黄泉ぃは性能と🍵からのえこひいきはすごいけど
実際そんな可愛くないからほたちんや花火ぃより人気ないと思うよ😿😿
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:20.32ID:r0kzDJMd0
ブルアカ今回のガチャ意味わからんぐらい弱いけど、こういうガチャって回す奴どういう奴なんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:48:26.95ID:+NATfocsr
黄泉って無凸でも使えるんか?
2凸したらクソ強いらしいけど無理や😢
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:00.72ID:K2rJci7n0
無凸でええし光円錐も☆4でええぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:29.30ID:eSKSKjHz0
>>427
いやツバキは明日からの新コンテンツに必須やぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:50:01.87ID:+w228bqI0
100以内ならサ終の心配はないぐらいでセルランを見るのが健康的なんや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:58.72ID:0D38KrKP0
無凸無餅でおやすみなさいと笑顔装備してるけど
つおいよ😺😺
ペラ、銀狼、スワンとか持ってたらいける

でも個人的な感想はオバーレイルは心がぴょんぴょんしないから、銀狼ちゃん使えるのは嬉しいけど本人の可愛さはびみょい😿😿
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:00.84ID:ZnerHiSk0
ブルアカほんまオワコンやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:40.72ID:84KI7XMP0
まぁ明日になったらユーザーがどんどんブルアカに流れてオワコン化したウマ娘ぐらいは抜いてるでしょ
まだ皆性能見極めてる段階だなこれ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:41.04ID:47QRMN38a
>>381
この宇宙人が大戦犯やと思う
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:58:05.37ID:LkZiKYqo0
>>55
韓国産のソシャゲ盲信してるくせに
中華産は怪しいって叩くのかw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:02:31.29ID:8mp+PyC80
ウマが何日も連続で1位とってるの見て勝ち目ないと思ったわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:14.01ID:j7MTSpZS0
小林製薬を見るとソシャゲの炎上なんてゴミみたいなもんやなって
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:52.54ID:hijTabdz0
黄泉が雷電将軍のデザインだったら引いてたかもしれん
まぁ世界観にはそぐわんけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:10.84ID:vkT5YkEEM
AIイラスト導入とかイベスト直訳とかブルアカ露骨にコストカットされてない?
日本で人気出たのに真面目になんで?ただイナゴ絵師に見つかっただけで売れてないから?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:15.94ID:LkZiKYqo0
>>433
それ運営ヨスタ担当か分からんのやろ
個人的にはヨスタから離れてほしいが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:06:41.39ID:fdBMsII00
>>444
公式サイトもうあるけどヨースターのロゴないから関わってなさそうもう事前登録始まってるし

https://azurpromilia.com/jp/home/
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:12.17ID:LkZiKYqo0
>>440
4月になるとそのこと無かったことにしてハフバまで対等面しだすのがブルジ半年ごとに繰り返してる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:33.61ID:zZU/xEjbM
>>440
昨年120億からまだ数日あるとはいえ68億はまずいなウマ娘
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:49.27ID:+w228bqI0
ブルアカファンは気持ちは気高いんや
ほよやよーすた相手には尻尾ふるけどな
日中友好の志と言っても過言ではないやろう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:24:04.84ID:shbFw9Td0
【悲報】かつてパズドラやモンストとしのぎを削ってた程の白猫プロジェクトさん、もはや20位にも入れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況