X



今の都会の鉄道職員の加害性って社会問題よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:28:30.45ID:ZHIdUBw8d
どういう考えか知らんが客相手にあらゆる事で圧力かけすぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:03.33ID:Uk8/rim/0
撮り鉄は客じゃね~ぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:29:12.28ID:6zaKYhia0
圧力かけられたことないけど?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:30:55.44ID:/imTqTAU0
客は神様やないんやで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:27.97ID:ZHIdUBw8d
客はサンドバッグじゃないんよ
感情をもった人間なんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:33.87ID:apx9maFl0
撮り鉄は客どころか人間ですらないし
ゴミ虫だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:31:52.44ID:ZHIdUBw8d
>>4
鉄道職員も神様じゃないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:32:19.68ID:ZHIdUBw8d
撮り鉄は関係ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:11.23ID:/imTqTAU0
>>7
神様ではないけど王様には近いな
鉄道施設の中では鉄道側の人間の指示に従う義務があるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:53.18ID:ZHIdUBw8d
>>9
まじでそう思ってるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:55.24ID:ZHIdUBw8d
精神病の客量産するのやめろよ
少なくとも放送にptsdみたいな反応する客は少なからずいるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:15.35ID:ZHIdUBw8d
文字通り社会問題やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:54.36ID:ZHIdUBw8d
スレタイ通り
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:54.61ID:kI9JU3Ge0
こいつ前にアメリカがどうとか言ってたやつだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:47.08ID:ZHIdUBw8d
>>15
アメリカのなんや
多分違うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況