X



ひろゆき「米国で勝手に振込は難しい、高額送金はできない」米国弁護士「いや普通にできるが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:34:24.15ID:NsL40KTw0
https://x.com/doughimself/status/1772893861951738364
ひろゆきさんのこのアメリカの銀行口座の解説、間違えています。アメリカには口座の特別階級があります。(僕の口座を例にして以下を説明します)

1. オンライン送金の上限は$1Bです。"M"でなくて"B"。(= 1500億円)海外送金の場合は$5M(7.5億円)です。
2. ドングルを使って送金認証を出します。
3. 初めての相手でも送金できます。上限は上記の通りです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:20.52ID:zdDli4jF0
もうこいつらで討論番組したらええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:36.57ID:NsL40KTw0
4. 送金の手順。a. アプリを開く(パスワード + ドングル番号必要) → b. 送金手配をする(再度パスワード必要) → c. 「送金」ボタンを押す(一回目とは別のドングル番号必要)
5. 四半期に一回、パスワードを変更しろとメールで通知がきます。その際には携帯番号に認証番号が送られてきます。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:35:44.95ID:DJ9oNXkj0
ひろきって何なら知ってるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:36:08.59ID:/imTqTAU0
ネットでも大谷レベルやと一般人とは違うやろって説明しても理解せんアホばっかやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:38:57.51ID:voKF3ADp0
ひろきってもしかして低所得者か?
50万ドル以内なら代理人はいつでも振り込めるのアメリカなら常識なんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:39:49.89ID:VUg94On10
また憶測で語ってんのかコイツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:41:09.92ID:0S3pXNks0
ひろゆき擁護じゃないけど、簡単に七億を送れるのって逆にヤバくないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:43:11.38ID:B6MgSdw10
>>8
そら自由の国やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:09.79ID:voKF3ADp0
>>8
貧困国ジャップランドの民には一生理解できない世界やからね😄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:05.64ID:B7pXDnLI0
上念司にも三橋貴明にも米山隆一にも負けて誰なら勝てるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:23.36ID:ZP99fa/n0
こいつドングリ知らんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:37.48ID:7F52BmmQ0
ひろゆきってフランス在住やろ?
なんでアメリカ事情にしゃしゃってるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:47:44.33ID:La8XlcXUa
あんまり本人じゃないとできないって状況は変わらんくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:05.33ID:PXDiQDb10
オオタニサンが嘘つくわけないだろがい・・・
なお告訴してなかったもよう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:23.37ID:FKzOSPpT0
ひろゆきが知らない世界で番組作れるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:28.25ID:IBHnwH070
ひろゆきまた知ったかしたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:50:50.96ID:AYVgMH+n0
本人以外がバレずにできるのか聞いてるんじゃないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:50.53ID:zGvMu3FG0
また米山さんにお仕置きしてもらえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:19.45ID:/imTqTAU0
>>22
大谷とかどうでもよくて
ひろゆきが何も知らない事を証明してるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況