X



Xの有識者「フェミニズムとはチー牛を当てがわれることを拒否する思想のこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:45:08.06ID:6c07bzuE0
いや、女性の社会進出や地位向上を目的とした思想ですよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:34.06ID:9LzedCqA0
言うほどあてがわれることあるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:51.81ID:frVLxRhmd
スクショくらいしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:30.67ID:9LzedCqA0
>>6
もうそんな時代じゃないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:53:19.06ID:NKZSEofDd
チー牛を定義しないとなキモいオタクでも外面を取り繕ってどうにか見れる奴は除くのだったら人口に占める割合そんなにいないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:56.28ID:0Ur+OmEC0
いいねの反対のボタン無いんか?ヤフコメにはあるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 23:59:21.36ID:yJu6wuHT0
このように考えるとフェミニストが萌えアニメ嫌いなのも、強者男性によるレイプには甘いのも説明がつかない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:02:26.39ID:1yz9ny0w0
アンフェの誤読みたいなツイ貼っても生産的な話は出てこないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 00:09:13.12ID:CS4OnVoP0
確かに現代は女の地位が上がりに上がって男とは比べ物にならないくらい特権与えられてるしフェミニズム活動するのもおかしな話だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況