X



【悲報】テラフォーマーズ連載再開、ガチのマジで話題にならないWYWYWYWYWYWYWYWYYYW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:54:47.05ID:TNbKBQ8Q0
ちななんGおまんこで納豆作ります速報以外がまとめたらマジで許さんからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:56:51.06ID:epBQzQV10
東京地下都市に救うテラフォーマーズ達が
南極から日本目掛けて進軍開始したって所が今のあらすじなんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:40.96ID:TNbKBQ8Q0
ほんまごめん、テラフォーマーズ微塵も興味無いから1話も読んだことないっす🥹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:46.49ID:r0kzDJMd0
サムライソードとかいう女の子がジョセフの血族に復讐するところで終わらんかったっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:59:19.29ID:TNbKBQ8Q0
暇空と町ヴァーさんのスレよりテラフォーマーズスレいこうよ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:59:33.91ID:+1TE2Mpd0
ほんま火星で終わらせとけば良かったのに
地球編面白くないねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:02:20.13ID:cMGYrqjp0
何年放置してたんやって話
舐めすぎやろ客
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:02:23.49ID:TNbKBQ8Q0
それ以外のクソアフィサイトまとめたらガチで許さんからな削除申請するわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:07.28ID:+1TE2Mpd0
>>29
大体そんな感じや
地球まで話広げたせいで話が収集つかなくなっとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:27.28ID:8kUA57vP0
なんか和解して終わりそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:06:11.25ID:z66m9wtH0
イッチポン中け?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:07:22.20ID:1nX0O0H8d
でもほとんど終わりに近い雰囲気はあったよな再開しても1年くらいで終わりそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:09:53.13ID:i85C0n/v0
ときすでにおすし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:12:25.09ID:EIK2JTHm0
血族にサムライ ソードがボコされてたラストは覚えてるけど他の内容記憶にないや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:12:32.58ID:/38b0BQL0
なんかもうわからんから火星だったか?にミサイル打ち込んで粉砕すればよくね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:44.44ID:1JuTb2B+0
火星で国同士人類同士の争いであれ?っとなって地球に帰還してからはお通夜でしたやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:40.74ID:dWvB0Kd70
結局ラハブの遺産って来た者をウイルスで進化させるやつなんだっけ
ジョセフ一族が何かしようとしてたけど忘れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況