X



ワイ夜勤いくらなんでも暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:08:16.49ID:VMjRsKAT0
やることないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:09:14.53ID:UCHztMZa0
ここに話し相手がおるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:09:46.44ID:rF815Ans0
何の夜勤や?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:11:29.54ID:5NOUQobDp
>>2
ありがたいことやでほんまに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:11:40.72ID:VMjRsKAT0
>>3
ガソスタや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:12:05.39ID:VMjRsKAT0
いま眠くならないようにモンスターエナジー飲んでる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:13:08.76ID:UCHztMZa0
へー暇なら俺もgs夜勤やろうかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:13:33.00ID:VMjRsKAT0
昨日までスマホゲーのストーリーやってたから暇潰せたのにもう終わってしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:14:16.36ID:VMjRsKAT0
>>7
場所にもよるがほんまにええぞ
おすすめは夜間店内閉鎖洗車機非稼働or無しや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:14:33.29ID:hFTw2IsF0
お前いつも暇やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:14:53.42ID:VMjRsKAT0
もっと言うと24時間夜勤ボタン押して洗濯畳むだけのガソスタがあるらしくて多分そこが一番楽やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:15:08.67ID:VMjRsKAT0
>>10
暇や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:15:15.02ID:RSUsICml0
ええやん時給いくらなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:15:27.71ID:VMjRsKAT0
>>13
最低賃金や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:16:00.83ID:UCHztMZa0
昼間はなにしてんねや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:16:01.37ID:41b8Coio0
同じ夜勤でもワイは別業種でめっちゃ忙しい
早死にコースやろなあ・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:16:15.83ID:VMjRsKAT0
>>15
昼間は寝てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:16:36.28ID:VMjRsKAT0
>>16
忙しいのは辛そうやけど時間経つのは早そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:17:49.97ID:UCHztMZa0
資格必要なんやろgs夜勤って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:18:59.24ID:VMjRsKAT0
>>19
乙四は1ヶ月勉強すれば取れるぞ
しかも試験もいっぱいやってるから時間はあんまりかからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:19:20.63ID:PNYkAOuR0
慢性的に睡眠不足だわ
仮眠も許可されてるのにうーんこの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:20:10.62ID:VMjRsKAT0
>>21
夜勤か?
体慣れないんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:21:05.38ID:UCHztMZa0
大学生はええなぁ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:22:53.37ID:3lUIwpeK0
暇が敵ってのが辛そうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:24:31.12ID:J6i11tyn0
忙しいです月給50万です
暇です月給20万です

ガチで悩むラインよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:24:38.74ID:VMjRsKAT0
>>25
暇だと時間長く感じてあかんな
暇潰せて完全に昼夜逆転してるやつなら向いてる
ワイは定期的に暇になっちゃって無理
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:26:54.22ID:3lUIwpeK0
>>27
ワイ夜勤やった事ないんやけどGS夜勤て映画とかバラエティ番組をスマホで見てちゃあかんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:26:58.13ID:VMjRsKAT0
>>26
ガチで悩むな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:27:32.57ID:UCHztMZa0
資格勉強とかは上から認められてるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:28:02.16ID:VMjRsKAT0
>>28
見てええで
店内閉鎖してるならテレビで見てもええぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:28:54.29ID:VMjRsKAT0
>>30
基本何してもええぞ
上から〇〇禁止って基本言われたことない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:32:11.60ID:UCHztMZa0
資格で学んだことを業務中に使うことあるの?脳死でできるなら羨ましいんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:32:24.80ID:0IJEiWwD0
😪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:34:07.93ID:VMjRsKAT0
>>24
夜勤って向き不向きあるって言うけどほとんどの奴が向いてないと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:35:06.88ID:VMjRsKAT0
>>33
ないで
業務と試験内容は全く関係ないといっても過言じゃないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:35:18.39ID:VMjRsKAT0
>>34
寝るな!耐えろ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:36:50.56ID:DTN/KYQ/0
夜勤なんかすぐ慣れる
それよりも交代勤務がクソ
1週間で昼夜逆転させるとか鬼畜の所業
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:37:12.37ID:3lUIwpeK0
調べたら合格率3〜4割しかないのか結構な難易度なんやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:37:19.78ID:UCHztMZa0
>>36
まじか具体的にはなにしてるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:37:19.91ID:1naqjoBkd
>>9
洗車機って稼働してても自動やから関係ないもんでもないの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:37:21.46ID:VMjRsKAT0
>>38
3交代で働いてる人ほんますごい
ワイには無理
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:37:44.28ID:VMjRsKAT0
>>40
洗濯と掃除してあとはボタン押すだけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:38:39.52ID:VMjRsKAT0
>>39
あれは取る気ないガソリンスタンドバイトと高校生が無理矢理受けさせられてるだけや
合格率と難易度はほとんどリンクしてないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:39:03.24ID:3lUIwpeK0
>>43

なんのための資格やねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:40:33.81ID:VMjRsKAT0
>>45
一応消防法で決められてるから取らなきゃダメなだけやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:40:49.11ID:UCHztMZa0
>>43
客が来たらボタンおすんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:42:58.40ID:VMjRsKAT0
>>47
客が給油ノズルあげたら音が鳴るからボタン押すんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:46:36.93ID:UCHztMZa0
うわー近くのgsどこも求人なかったわ脱ニートに良さそうだったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:47:21.65ID:VMjRsKAT0
>>49
どこ住みや?
首都圏なら人たりてないはずや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:49:43.82ID:VMjRsKAT0
>>51
24時間委託の店か!?
羨ましすぎるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:50:31.93ID:UCHztMZa0
>>50
立川より山の方や こういう時首都圏はええなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:52:09.73ID:d4PENE90H
4時間くらい半分くらい寝ながら解除してさっき起きたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:55:33.19ID:VMjRsKAT0
>>53
通勤できる範囲次第やが多分あると思うで
indeedとか求人サイト漁って求人広告出してる企業のホームページから探してみた方がええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:56:02.66ID:VMjRsKAT0
>>54
おはよう
人来なさすぎやろ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:56:27.28ID:svIsKmEf0
夜勤明けのイッチのちんちん嗅ぎたいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 04:59:53.90ID:VMjRsKAT0
>>57
ええで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:01:27.48ID:UCHztMZa0
サンガツ 覚えとくわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:04:04.54ID:VMjRsKAT0
>>59
君がガソスタアルバイターの仲間入りするの待ってるで!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:06:01.53ID:svIsKmEf0
>>58
ちなみに何歳や?
彼女いてる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:06:01.54ID:lifQR8Hf0
しりとりしよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:07:18.42ID:VMjRsKAT0
>>61
28や
彼女はおらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:07:33.12ID:VMjRsKAT0
>>62
リス🐿
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:09:00.04ID:d/zmsQ/70
28にもなって最低賃金×1.25の夜勤してる人って
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:09:37.66ID:VMjRsKAT0
>>65
同級生はちらほら結婚して中には子供産んでる奴もおるで!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:10:04.09ID:VMjRsKAT0
>>66
あと3〜4時間やろ?
起きてたらええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:11:00.49ID:XAnQ3se4d
>>63
ええやん
臭いちんちん掃除したい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:11:53.74ID:VMjRsKAT0
>>69
朝から元気やなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:14:03.56ID:Van0KdhI0
時給いくら?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:14:53.12ID:NPsvxt5Kd
週に何回オナニーしてる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:15:00.81ID:VMjRsKAT0
>>71
最低賃金
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:15:17.47ID:VMjRsKAT0
>>72
3やね
バイトある日は基本無理や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:20:50.17ID:0BeCTbyG0
もし身体壊しても無理しないで働けるって意味では相当コスパ良い仕事やな乙4とろうかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:22:45.05ID:VMjRsKAT0
>>75
持っておいて損はないで
取るのにもそこまで金かからんし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:26:22.11ID:YiqR1Mcz0
もう明るくなってきたな
そろそろ今日のバイトも終盤戦や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:32:50.85ID:0BeCTbyG0
ちなみに今日は何回ボタン押したん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:38:59.38ID:YiqR1Mcz0
>>78
多分まだ50くらいや
1勤務で100〜140くらい押すで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:42:19.12ID:0BeCTbyG0
>>79
6時以降から一気に増える感じなんか頑張れあと少しで終わるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:46:03.95ID:YiqR1Mcz0
>>80
その通りや
5時からだんだん増えて6時以降からがピークやね
サンガツ頑張るで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況