X



パスタソースが売っててうどんソースは売ってないのおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:02:58.86ID:Hz2iAIAm0
めんつゆの中身はブイヨンと塩です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:05:56.15ID:IUQcF6gId
プチッとうどんしらんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:06:00.03ID:lrlv52syd
うどんソース売ってるぞ
しかも割とバリエーションあるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:08:12.84ID:pujoFxXd0
めんつゆと白だしあればいいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:10:41.82ID:pyzdmaEO0
うどんはパスタソース流用出来ないんだよな
うどんに大量に塩塗り込まれているせいでめっちゃしょっぱくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:12:14.09ID:DJdq5a1Ud
ヒガシマル醤油ウドンスープ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:13:40.98ID:SiDNg5PBM
>>2
これのゆずの奴、美味しかった
夏場に食いまくってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:17:44.22ID:g/HyjoUwd
麺つゆ、本みりん、醤油でどうとでもなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:22:38.70ID:DJdq5a1Ud
焼きうどんはウスターソース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:25:14.26ID:hkoTCXFE0
プチっとのすだちおろしは夏には欠かせないですよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:26:10.58ID:lifQR8Hf0
鰹出汁とるのがオススメや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:26:20.77ID:HSWjTPtw0
油と酢と塩でドレッシング作ってもええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:26:44.03ID:fmYJQj9o0
カレーうどんのあるで
あと冷やし用
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:28:51.70ID:b5gsZuZk0
普通にうどんソースあるやろ
明太子ソースと豚骨ソース買って食ったけどまあまあやったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 05:31:45.17ID:CnqeVRGz0
パスタソースをうどんにかけて食うとうまいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況