X



RTA走者「ここめっちゃ練習しました。ここ本当練習しました」←いちいち言う必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:42:56.34ID:YBBU6KfAd
そら走者はみんな練習するやほ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:44:43.27ID:moWcSEwK0
ザエンドってね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:36.22ID:FnR81RFK0
感情出してくる走者嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:10.11ID:CoAafznDH
しゃんごしょうしゃん!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:10.11ID:CoAafznDH
しゃんごしょうしゃん!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:52:45.14ID:1VGeNIp/0
最後までご視聴いただき
ありがとうございました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:57.30ID:FFWzQ+Uj0
この先の橋はメガトンコインを持っていると落っこちてしまいます
だから売りに戻る必要があったんですね。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:24.59ID:zqcimI2h0
別にええやん
ゲーム以外で自分を表現できない自己顕示欲つよつよのチー牛しかRTAなんかせんのやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:27.74ID:Dkk0REv50
練習の鬼
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:56:23.99ID:6N+r0WbJ0
見てておもしろいRTAってなんかある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:59:32.05ID:ITKKNJSt0
YouTubeのショート動画でやたらわざとらしく叫ぶやついるけど実況とかRTAってあんなんばっかなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況