X



ハマス「救援物資の空中投下で18人死んだんだが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:22.69ID:Bl8mVPR60
声明は、援助物資の投下は「攻撃的で、間違っていて、不適切で、役に立たない」とし、「直ちに中止する」よう求めている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:03.76ID:7Jwiio9c0
震災で救援物資投下を吠えてた人たちどうすんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:05:57.35ID:+FJIswJW0
避けろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:06:18.10ID:qOFijk8Id
間近で撮影してる映像あったけどヤバかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:56.32ID:EAq22Q3E0
真下で馬鹿みたいに待ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:37.55ID:g7TjM8Ij0
海の側でやるなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:22:11.04ID:zD/wP8uK0
皆落下点に集まってしまうからなんやろな
ハマスが整理するべきやけどそんなんしたらイスラエルに追いかけられるしどうにもならん状況や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況