X



【悲報】水原元通訳、横領と賭博と学歴詐称しただけで通訳の腕まで疑われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:28.84ID:I24GVx240
ちょっと前まで有能通訳みたいに報じられてたのにどうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:27.00ID:USCj7bgNd
令和のデタラメ通訳ニキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:17.50ID:KI+5fLOh0
大谷を守るために一平を貶めないといけないって思ってるからな日本ファンは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:37.21ID:XbWXbHk2d
ロバートキャンベル「大谷の新通訳は水原の倍ぐらい丁寧でわかりやすい」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:35:16.95ID:E0FrzAXC0
ほんまにいい加減なもんやな
仮に大谷が黒になったらプレー面であらゆる粗探して紛いものの実力だったとか言うんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:07.72ID:yph1BUPd0
能力まで疑ったら教科書に載せようとしてたのが馬鹿みたいじゃないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:02.06ID:Kcl5z22c0
今になって通訳の手腕にケチつけ始める奴らが一番ダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況