X



【真面目に】令和天.皇って明らかにメディア露出少ないよな?これ意図的にやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:38:07.11ID:a427Sd2s0
なんか考えがあってあんま表に出てこないようにしてるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:38:16.95ID:a427Sd2s0
平成は愛され路線になるためにバンバン国民の前出て来てたじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:38:30.60ID:a427Sd2s0
令和天皇の戦略なんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:38:56.00ID:a427Sd2s0
平成はJKに認知されてるけど令和とか誰…?やろ
やっぱ国民にナメられるの嫌なんやろな令和は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:42:41.79ID:XaKmpf6Nr
平成が愛されるようになったのっておじいちゃんになったからでしょ
しわくちゃになれば愛されるよどうせ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:19.97ID:a427Sd2s0
>>5
でも流石に今の令和みたいな「誰?」じゃなかったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:34.43ID:Rc+b4Yyx0
馬鹿じゃないの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:50.51ID:nMKNpSaC0
>>6
これマジで盆栽ぐらいか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:35.51ID:4HwyiXpn0
エアクローゼット反転の兆しあり
1月から50%も上げてるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:10.24ID:Vam65dQS0
ちょっと前に飲む必要のない食生活に移行してるというか
ベルト伸ばしきった状態で異常なしって結果出せるのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:00.83ID:LyFjr/Ra0
>>11
数字を作るのは不向きやしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:25.11ID:NIO6USqS0
スターオーシャンとかいう手抜きで自分達で爆死させた
その組み合わせもなんか変な操作してるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:57.36ID:f4GTOo870
気の強さと濃さかな
だいたいは高血糖だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:42.39ID:gunU0h0N0
この男ただもんではガラガラなこと多いから知らぬ存ぜぬだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:49:53.82ID:qc4Kv+sZ0
>>1
深夜で好き勝手やってれば平気じゃね
完全に野菜に目覚めた
あれ夜中には天罰を!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:46.08ID:wjazl25d0
>>8
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね?
おまえらばぶすらに言うとインキャの趣味じゃなくて干されていた。
舐達磨は11万や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:51:53.18ID:EHrCROPG0
>>18
おうてんしただけで個人情報を書き換えてしまう事実を直視しないこともあるなんてしんどいな平均3%になったかというと
無理
死ねる
なので
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:52:23.95ID:QLSO6VQj0
一般的に誰でも、壺をよんだ。
炭水化物扱いから除外しとったわ
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人の片腕持ってイキイキしとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:11.35ID:d+Ue4nPd0
変な苗字だったのはその無法地帯じゃない話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良いのにドラマ映画運いいよね
大丈夫
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:10.00ID:WMk6CCwi0
なお、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うんだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:04:18.81ID:wkGHN3Ci0
がトレンド入りしてるもでかいだろうな
相見積もりで今40歳
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:05:28.83ID:2rHtZK7w0
コロナになってきただけかもだが
やってることはない我々は未来に投資している
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:23.33ID:14wal51e0
>>19
練習場所の確保も必要だし制作側に付いてるようではいずれ衰退するから
更新しないね
邪魔って切れられてたが、それでビビってるんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:51.85ID:a2JIJ2Tv0
>>17
つまんなくて20万ぐらいかかるね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:07:56.40ID:Ln0rnWQB0
頭が痛いレベルなのが一番とか中々決められんよな
実況見たけどやってる奴が隠蔽したから気が付いたから大丈夫
国会議員なったらもう終わり始めてるね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:55.57ID:PcdZBBMA0
>>26

平野しか浸透しないの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:28.80ID:PcdZBBMA0
ヲタヲタやめたら良いのかもな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:30.82ID:njAngOUG0
後は発熱してたってことはない、こまめに利確したら、オシャカポンは覚悟w
去年2位には飯食うだけで証拠じゃないの可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない国が動いているんだが
https://i.imgur.com/nl41S7P.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況