野球漫画「失点が一番多いのは8回だから、そこで一番いい投手を投げさせれば勝てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:18.71ID:+Jg6MSQz0
正しいのか?

ttps://i.imgur.com/dJTNMPP.jpg

ttps://i.imgur.com/YVsYSci.jpg

ttps://i.imgur.com/tiKFT6M.jpg

ttps://i.imgur.com/7jCV27e.jpg

ttps://i.imgur.com/5vuDvXr.jpg
ttps://www.sunday-webry.com/episode/2550689798288902313
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:11.88ID:gzV6nQZH0
データしか見てないバカの末路
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:27.64ID:+Jg6MSQz0
ちなみに野球板のエッヂ民は読解力が低すぎて根本的に理解できなかったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:55.53ID:+Jg6MSQz0
なんGは人が少ないからそもそもスレが伸びなかったね😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:15.72ID:YjbNcGJk0
立憲とか支持してそうw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:16.92ID:haqvo1zWr
トンデモ理論でも漫画さえ面白かったらええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:19.96ID:8KD/uR8L0
JFKはそれだったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:02.92ID:U06MyDI20
去年の巨人が逆に証明したな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:28.37ID:cubb6S/rd
先発が8回に投げてるのか
中継ぎが8回に投げてるのか
でも失点の意味変わりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:49.47ID:ZMp6TW7K0
野手「そろそろ8回か…」(ムキムキムキッ)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:53.44ID:iiKKaFXp0
中日の試合見すぎたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:14.19ID:kZ0v55k80
>>8

3点くらい負けてても原がでてきた瞬間ほぼ逆転勝利やもんな
中川くらいかまともだったの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:31.09ID:f0Gcim6v0
1回と5〜6回じゃなかったっけ
1回は立ち上がりが悪い 5回〜6回は先発投手の3巡目の被打率が高いとかだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況