X



【悲報】アメリカ人さん、やっぱり大谷翔平を疑っていた「オオタニは嘘をついている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 15:41:21.61ID:FexKMGvM0
主語がでかいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 15:41:37.12ID:QJcwz4qW0
そら疑うだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:06.26ID:wmZVPbqy0
全米の嫌われ者オオタニサンw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 15:43:20.08ID:QE0SPlb80
アメリカはUFOや地球は四角形だって思ってる境界知能しかいない国だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 15:47:24.07ID:Zte5pJmFM
コロナも存在しないとか言ってたヤツ沢山おったし逆バリ民多いんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 15:48:49.05ID:Hdl9ACkw0
>>7
大谷の口座から大谷名義で支払われてたら大谷疑うのは順張りやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 15:54:51.48ID:kyz7jeQd0
最高契約がイエローモンキー?
面白くないね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:09.87ID:0hAH98D+0
>>2
主語小さそう笑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:45.28ID:tIgzmIgZ0
アメリカ人じゃなくても普通に考えたらそう思うよ?🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:28.93ID:DpACCcvi0
あんな説明で信じるの日本人だけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:52.95ID:iOjUw9ip0
🗽感情的な説教はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況