X



【悲報】サッカーブラジル代表リシャルリソン、サッカー版大谷だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:25.11ID:rFBC4eVZ0
口座を委任していた代理人に金を盗まれた…リシャルリソンが涙の告白「深刻なうつ病に」「全てを諦めるところだった」
https://news.livedoor.com/article/detail/26125156/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:38.14ID:rFBC4eVZ0
ワールドカップでは4試合で3ゴールを決めたものの、
その後長年契約していた代理人のヘナト・ベラスコが資金を横領していたことが明らかになり、
難しい状況に陥っていたという。

ヘナト・ベラスコにはリシャルリソンから銀行口座を動かせる委任状が発行されていたが、
彼はFIFAの規定で決められた額の2倍以上の報酬を得るように違法な操作を行っていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 15:59:26.83ID:a9KXUgcea
大谷も鬱なったぁやらあ(´□`)
デコまみ大谷を抱き締めていて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:00:01.75ID:j8iHVW0B0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:00:24.15ID:dwN+PC0u0
版はおかしいやろ
大谷と違ってこっちは完全な被害者やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:16.66ID:GtnRXr7Y0
この選手は自分名義の口座から違法賭博に賭けてないんだろ?
完全な被害者であって疑惑の選手とは内容が全然違う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:27.67ID:jmUEYsKB0
一平は偏在する─
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:03:43.12ID:tflymHxc0
ワイの中の一平が囁いている
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:04.72ID:jmUEYsKB0
でもリシャルリソンは冨安を小突いたよね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:05.14ID:L2XPxokf0
でもリシャルリソンは冨安を小突いたよね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:59.53ID:L1isH1Sz0
一平は代理人でもないし委任してるともいわれてないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:08:41.34ID:Qfz1R0dk0
オーバーヘッドキックしてたやつ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:09:21.92ID:vSV2x85D0
出自もあるんやろけど兄弟はもちろん近所のおっさん代理人にしてたりするらしいからな
そらアカンやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:12:18.39ID:AOhYSLvg0
父親が息子にタカるパターンもあるで
野球やとセシル・フィルダーとかそれでプリンスと絶縁状態や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:34.36ID:GtnRXr7Y0
コービーと父親も不仲みたいだけどコービーに正当性がありそうだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:00.38ID:5yiBBZOh0
スーパーゴール決めたやつか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:36.90ID:E0FrzAXC0
こいつは正式に委任してたし横領と言ってるし鬱になった

$hoheiは窃盗されたと強弁して空港で嫁とヘラヘラ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:44.02ID:QiPY/RxDa
>>17
そら今日の試合で相手チームのファンから「イッペーオオタニー!!」チャントされますわ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:21.93ID:ro7qolSp0
メンタルブレイカー一平
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:16.13ID:wX7TKwvD0
>>5
何言ってんだコイツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:18.87ID:HoFCUb4q0
>>18
今日試合ないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:34.77ID:ZBJtNdu60
でも世界的知名度の感覚だと野球版リシャルリソンだけどね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:50.23ID:3NIQxPKU0
まーた焼き豚がサッカーネタパクったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況