X



【朗報】冬、ガチで本日終了。明日から連日20℃超えへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:10:22.12ID:JKyFymVLr
九州在住?

関西はそんなことないぞ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:13:37.76ID:Qfz1R0dk0
東京ほぼ夏日
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:27.16ID:X+v3K2O+0
極端すぎんねんほんま気象庁死ねや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:13.64ID:72/idAZv0
おさや「 明日から夏日気を付けて☀ 」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:20.08ID:F6VjRAUp0
>>2
日本人?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:36.55ID:zbFE42Y/0
北海道以外日本は熱帯地域となりました
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:25:11.40ID:yxO6oMfHM
雪崩「よろしくニキwwwwww」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:08.36ID:mdJlnjFH0
温暖差激しくて体調おかしくなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:34.78ID:uvx5i7FVH
そのうち白鳥が返っていくのと燕がやってくる時期が重なりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:29:26.41ID:xjG0iZmr0
朝晩の通勤が寒いんよな
最寄りまで少し我慢すれば上着いらんのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況