X



話した事ある女は付き合った事にしてる😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:21.90ID:i1Jo+GrF0
オナニー100回でセックス1回にカウントしてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:25.77ID:ukXs+Zax0
せやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:21:39.63ID:X+v3K2O+0
お得やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:22:56.45ID:/ZQvE4L+0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:00.32ID:72/idAZv0
経験人数にもカウントしたほうがええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:24:23.48ID:5a2DLho8d
じゃあワイも付き合った人数10人以上やな😄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:07.87ID:2qyudP3M0
電車で隣に座ってくれたJKは彼女にカウントしてもいいよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:37:49.68ID:AyRT5Bz70
それでも3人未満やろ🤭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:53.26ID:OaCTbsqZ0
スーパーコンビニに元カノいっぱいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:17.95ID:Qzkk+k7l0
勝手に元カノってことにされた女可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況