X



中日立浪監督「明日は選手に任せて期待してゆったりとベンチに座ってるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:06.53ID:np5NoWeB0
立浪監督 監督として3回目の開幕を迎えるんですけど、緊張感は何年やっていても感じるもの。今年の場合は一番緊張感があるのは選手たち。明日は選手に任せて、期待してゆったりとベンチで見たいなと思います。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:36.03ID:np5NoWeB0
立浪監督 ドラゴンズの場合はここ数年低迷してますが、昨年の秋から春のキャンプ、オープン戦と何とか巻き返そうという意気込みでここまでやってきました。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:42.55ID:np5NoWeB0
名古屋からかなりたくさんの期待をしていただいている。プロ野球界を盛り上げるために何とか優勝争いの輪に入れるように1試合1試合全力で戦っていきたいという決意です。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:32:28.98ID:p7pKSlTo0
なお苛ついてゴミ箱蹴る模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:33:14.79ID:2M4R78jod
采配せんのんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:35:11.80ID:mqHBa9Nr0
1-10
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:45.09ID:PulCyvPea
タチュナミゆったりしてるからすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:15.04ID:lYcUT0Vs0
むしろ何もしないほうが勝てるかも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:36.42ID:2M4R78jod
>>11
投手ピヨピヨしてても何もしなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:38.27ID:GOz3fAt00
さすがタッツ,王者の貫禄やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:27.16ID:nJohRHL70
>>12
元から交代させないのでセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:34.96ID:b4DukHLs0
ゆったり立浪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:57.85ID:MLrMiiES0
頼むから抗体の宣告だけはやってくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:47:23.30ID:GOz3fAt00
OP戦を見ても今年は最低でもAクラスはやってくれるやろね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:12.35ID:cavIyvI90
柳への援護は無さそうやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:52:18.93ID:3YLp5GxId
篤史が変わりに動くから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:53:30.48ID:97Y/qekEd
こんな数合わせ球団でも緊張とかあるもんなんやな
いくら負けても客入るんだから勝った負けたなんてどうでもいいだろうに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:53:35.67ID:OD8aF1YK0
トレードなりクビなりして無理矢理若手使ってたのにショート外人で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:10.74ID:GOz3fAt00
まあ色物あつかいのチュニドラと阿部が優勝争いするんだけどね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:26.20ID:qXmZc9H70
実際サイスニードが爆ぜたらそうなるんじゃないかと思ってる
ちなヤク
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:07.77ID:xoR8Q0bpM
サイスニード打てんぞ
石川は二軍やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:54.44ID:NHq6ch5F0
ワイは阪神中日巨人の三つ巴になると信じてる
タッツ頑張れ〜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:55.00ID:PHpnDei+d
なんで立浪が岡田みたいなことを言ってるんや
ああいう爺キャラを目指してるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:24.63ID:Nu2IWS/00
何かあったらじっとしていられないくせに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:32.93ID:1EGb6bSBd
>>27
それはそれで立浪らしくてええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:25.70ID:yqD7zljy0
チュニファンじゃないけど立浪政権は続いてほしい
何とか3位くらいになってほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:22:37.56ID:UtE0EtR20
5年契約の3年目
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:54.64ID:4R8exOzW0
神宮球場でスタメンに守備固め要員を並べるのとか世界で立浪だけやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:13.51ID:Xggr6w9hd
>>33
神宮だから攻撃降ったスタメンでもええのにな
ロドリゲスも田中も1年持つわけないんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況